Все разделы > КМП, из Модерации

Жена хочет родить в 46

<< < (13/33) > >>

Hacksley:

--- Цитата: tayojka от 30 Марта 2021, 13:23:01 ---Да ладно вам, есть куча идиотов, считающих, что с первого раза (особо альтернативно-одаренные - "с одного раза") забаременеть нельзя, что календарный метод отлично действует, что при кормлении грудью не залетишь. Почему б в истории не быть двум дуракам, решившим, что климакс равно окончание фертильности?
За идиотизм придется платить, да.

--- Конец цитаты ---

ППКС. Почему это внезапно означает, что жена - коварная обманщица, а мужичок, бедолажка, оказался невинной жертвой и совсем-совсем никак не мог ничего поделать, "он же в женских делах не разбирается" - непонятно.

Milena:
Моя знакомая пара, ей 46 ему 45, стали родителями близнецов. И че, все в шоколаде, жизнь прекрасна. Как кто к этому относится.

dominatrix:
Не у всех есть ресурс для позднего родительства.
Баба думает, что хочет ребенка. Вопрос ресурса на это ее ипет не особо.
Мужик думает, что не потянет нагрузку и не хочет.

Куда она рожает в таких условиях, я не очень понимаю.

Про то, что ее еще и климаксом нехило накроет после родов, говорить отдельно надо?

Red_Fox:
Мне к названию этой темы все время хочется добавить "что делать, ведь ей уже 53..."

А по факту - он же всегда знал, что она хотела двоих, но второго обещал "когда-нибудь потом" [никогда]. На носу замаячил климакс, женщина психанула, и запрыгнула в вагон отходящего поезда. Заначка какая-то есть, раз "лучше б первому на квартиру", и здоровье, видимо, позволяет. Да, эгоистично, а муж тут как будто не эгоист?

Arctic:
Так почему женщина-то психанула? По-видимому, она решила, что шансов мало, раз менструации кончились и врач так сказал, ну а случился сюрприз - она ему рада. Может, сама разберется, есть ресурс или нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии