Все разделы > КМП, из Модерации

Жена хочет родить в 46

<< < (14/33) > >>

staska.d:
Если женщина планировала вторую беременность, но что-то постоянно не складывалось, могла уточнить у врача о вероятности наступления самостоятельной беременности. И если врач адекватный, то сказал бы, что вероятность небольшая, но есть, поэтому предохраняйтесь, если не хотите беременность.
А мог отмахнуться: Какая беременность? В Ваши годы это уже нереально.

Так что обвинять кого-то в этой ситуации странно. Да, грамотность нужно повышать в стране и развенчивать такие мифы.

Red_Fox:

--- Цитата: Arctic от 31 Марта 2021, 11:05:49 ---Так почему женщина-то психанула? По-видимому, она решила, что шансов мало, раз менструации кончились и врач так сказал, ну а случился сюрприз - она ему рада. Может, сама разберется, есть ресурс или нет?

--- Конец цитаты ---

Ну, могла думать, что забеременеть невозможно, а могла и сознательно использовать последний шанс. И да, я тоже за "сама разберётся".

dominatrix:

--- Цитата: Red_Fox от 31 Марта 2021, 10:32:34 ---А по факту - он же всегда знал, что она хотела двоих, но второго обещал "когда-нибудь потом" [никогда].

--- Конец цитаты ---
А он обещал?
Или он обещал ей ребенка + ипотеку, а от второго они отказались сознательно, причем вдвоем?
Ну да и быть не против в 30 это немного не то, что 16 лет спустя.

--- Цитировать ---Но она всегда хотела 2 детей, а у нас ребенок один. Второго не рожали из-за ипотеки, не потянули бы. Я тоже был не против двух детей, когда мне было лет 30. Но тогда была ипотека. Сейчас мы ее закрыли.

--- Конец цитаты ---

Red_Fox:

--- Цитата: dominatrix от 31 Марта 2021, 14:17:02 ---
--- Цитата: Red_Fox от 31 Марта 2021, 10:32:34 ---А по факту - он же всегда знал, что она хотела двоих, но второго обещал "когда-нибудь потом" [никогда].

--- Конец цитаты ---
А он обещал?
Или он обещал ей ребенка + ипотеку, а от второго они отказались сознательно, причем вдвоем?
Ну да и быть не против в 30 это немного не то, что 16 лет спустя.

--- Цитировать ---Но она всегда хотела 2 детей, а у нас ребенок один. Второго не рожали из-за ипотеки, не потянули бы. Я тоже был не против двух детей, когда мне было лет 30. Но тогда была ипотека. Сейчас мы ее закрыли.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Ну да, я не против, но давай ипотеку сперва закроем. Ой, ипотеку закрыли, а я против теперь, ведь я старый. Очень удобный способ не сказать "нет, никогда". И очень удобно снять с себя ответственность - "ну, я ж не разбираюсь в этих бабских делах, что у них там за климакс такой" Даже, блин, на уровне анекдотов есть такая инфа, если что: "У меня подруга тоже так думала, типа возраст, менопауза, все дела. А в прошлом ноябре подарила она мужу двойню, к счастью, здоровье и финансы позволяют. Дама она всегда была с юмором, так что сыновей назвала Клим и Макс".Так что пусть радуется, что не двойня.

dominatrix:
Дама не хотела ипотеку и жилье?
Тогда зачем она в ней участвовала? Или мужик должен был в одно рыло обеспечить, а с нее только писечка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии