Все разделы > КМП, из Модерации
Жена хочет родить в 46
DarkChocolate:
В нашей стране многие мужчины до пенсии не доживают, так что тетке в любом случае стоит прикинуть, сможет ли она вытянуть одна. Или там рассчет на помощь старшего?
Postimees:
--- Цитата: Hacksley от 21 Августа 2021, 16:34:19 ---Ну да. Ведь здоровье и риски в 46 абсолютно те же, что и в 26. А как офигенно в 50 с гаком носиться с младшим школьником, когда к самой уже предпенсия подбирается и надо париться о том, чтобы работодатель вдруг не счел, что ты говно, ибо найти новое место сильно сложнее.
А уж каково на пенсии с подростком в состоянии пубертата плюхаться, я вообще промолчу. "Родит и воспитает", угу. И это беря в расчет только очевидные и обязательные риски. А ведь есть, например, еще всякие неприятности типа онко после поздней беременности. Штука нечастая, но возможная.
--- Конец цитаты ---
Да, я согласен, что лучше в 26, но социум есть социум, сейчас люди в 50 перестали считаться стариками, как это было лет 200 назад.
Так что всё нормально.
Подросток и мать-пенсионерка? Ну, сложно конечно, но некоторых детей (и подростков) вообще бабушки воспитывали. У нас в стране куча трудовых мигрантов. Поехали в Польшу собирать клубнику, 10 лет там торчат, а с мелкими сидят бабушки. Вот вам ребёнок 10 лет, а за ним смотрит его бабушка 55 лет. Ибо мама 32 лет находиться на заработках и приезжает дважды в год: летом и на Рождество. Так что старики в нашей реальности тоже воспитывают детей.
Крокозябра:
--- Цитата: Hacksley от 27 Марта 2021, 00:41:50 ---Детей больше не хочу, в "женских вещах" не понимаю, но ипусь без защиты. Слабоумие и отвага. Славная парочка.
--- Конец цитаты ---
Нормально доверять жене, это не слабоумие. И непонятно, реально там врач ошибся или жена решила в рулетку поиграть.
Твинк:
1. Да ладно, я лично знаю в целом неглупых людей, которые считают, что ППА - это ох*енный и действенный способ предохранения. Поэтому ставлю на то, что герои истории поверили врачу, которая сказала, что жена не забеременеет. Либо жена тоже была в этом уверена.
2. Если брать версию о том, что все-таки баба коварно обманула мужика, то я наездов на последнего не поддерживаю. Истории с КМП и из жизни тоже, конечно, говорят об обратном, но обычно люди не считают, что нельзя доверять своим близким.
3. Если у жены все в порядке со здоровьем, то она вполне может родить. Через 20 лет ей 66-67 лет будет, и это не стадия дряхлой, не способной обслуживать себя бабки, чего бы там не верещала авторица из соседней истории.
И автора я понимаю очень даже. Вряд ли он ожидал, что супруга решит сохранить беременность, даже если та и наступит. Придется разводиться, и никто в этой истории не мудак.
--- Цитата: Morbid angel от 27 Марта 2021, 08:16:08 ---Но меня удивляет, что в голове у этой женщины? Как нерожденный ребенок может быть дороже реальной семьи, своего комфорта.
--- Конец цитаты ---
Да то же самое, наверное, что и у тех, кто от бесплодных супругов уходит. Видимо желание иметь детей перевешивает чувства к возлюбленным. Мне такое тоже непонятно, кстати. Но люди разные.
Yin:
--- Цитировать ---Если у жены все в порядке со здоровьем, то она вполне может родить. Через 20 лет ей 66-67 лет будет, и это не стадия дряхлой, не способной обслуживать себя бабки, чего бы там не верещала авторица из соседней истории.
--- Конец цитаты ---
Так-то в этом возрасте уже вполне можно умереть =/ А можно и раньше даже. Женщины конечно в россии живут дольше чем мужчины, но продолжительность жизни все равно низкая
--- Цитировать --- Видимо желание иметь детей перевешивает чувства к возлюбленным. Мне такое тоже непонятно, кстати.
--- Конец цитаты ---
"Возлюбленность" переоценена в данном случае, хотя ценности детей я лично для себя не вижу но логика мне понятна намного больше, чем тупое жертвование своими планами ради штанов (не в данном случае когда тебе под 50 а вообще). Любимых мужиков у абсолютного большинства женщин или мужчин которые нравились в жизни была не одна штука. Отношения с мужчиной в норме основаны на сексе в том числе, отношения в данном случае с детьми - если только ты не больной -блюдок - нет. Как только кто то один перестает быть для другого привлекательным это называется it's all downhill from there. Поэтому шанс того, что они будут крепче и длительнее и в целом продлятся дольше и что они к тебе будут относится хорошо не только через 3 года но и через 33 - куда выше. Это просто факт. Больше половины браков в любом случае распадаются, а среди тех, которые сохраняются все равно есть % тех, где супруги друг друга на дух не переносят и обращаются как с г-вном. Поэтому к отношению с мужчинами и женщинами надо относиться прагматично а не вот это вот ну я же люблююю тебяяя (с)
Навигация
Перейти к полной версии