Все разделы > КМП, из Модерации

Жена хочет родить в 46

<< < (17/33) > >>

Твинк:

--- Цитата: Yin от 21 Августа 2021, 22:55:07 ---
--- Цитировать ---Если у жены все в порядке со здоровьем, то она вполне может родить. Через 20 лет ей 66-67 лет будет, и это не стадия дряхлой, не способной обслуживать себя бабки, чего бы там не верещала авторица из соседней истории.
--- Конец цитаты ---
Так-то в этом возрасте уже вполне можно умереть =/ А можно и раньше даже. Женщины конечно в россии живут дольше чем мужчины, но продолжительность жизни все равно низкая

--- Конец цитаты ---
Ну вот сейчас загуглила, выдало, что средняя продолжительность 71-72 года. И то мне кажется, что по факту живут дольше. Нет, с возрастом вероятность двинуть кони, не дождавшись совершеннолетия детей, возрастает. Но не настолько намного. Чего вы, в самом деле.)
Я тут недавно загуглила про прапрабабушек. Думала, что это редкость большая, а оказалось, что даже и нет. :)

Yin:
Вы не учитываете что с возрастом вероятность всего возрастает, не только кони двинуть.
Вероятность потерять работу а на новую тебя не возьмут (по крайней мере в нормально место это вообще 'миссия невыполнима')
Вероятность заболеть и/или получить осложнения, препятствующие нормальной жизни и работе, общее ухудшение здоровья с возрастом
С учетом того, какие офигенные в снг пенсии если человек вылетит с более-менее оплачиваемой работы а на новую пенсионера не возьмут, всё оч плохо (с)
А тут еще и без мужа потому что он вообще сваливать собрался.

Каким раком она собирается все это проворачивать? Всё это сложно и для людей без маленьких детей. А дети еще и болеют, что значит больничные даже если у тебя будет работа
И каково ребенку будет? Бесят люди типа таких дэвушек, которым начхать на это. О том как будут жить дети и на что они вообще не думают, какая жизнь у них сложиться из-за выбора таких родителей

Короче она конечно может делать чо угодно, но тут -опой попахивает.

Postimees:
У женщины, которой 46, скорее всего, совершеннолетний работающий сын.
Это тоже фактор. Если бы моя мама родила в мои 20 (ей было бы 47 при таком раскладе), я бы в лепёшку разбился, но помог бы.

Yin:
Ну это уже вообще днище но конечно ожидаемо - вешать своих детей на чью-то чужую шею, причем даже не мужа а детей, которым свои семьи надо строить и на свою жизнь и своих детей зарабатывать
Кмп не подводит

Postimees:

--- Цитата: Yin от 21 Августа 2021, 23:40:30 ---Ну это уже вообще днище но конечно ожидаемо - вешать своих детей на чью-то чужую шею, причем даже не мужа а детей, которым свои семьи надо строить и на свою жизнь и своих детей зарабатывать
Кмп не подводит

--- Конец цитаты ---
Во всех семьях испокон веков старшие дети помогали родителям с младшими. Причём младших было 5-7, а не 1.
Я не говорю, что это правильно. Но так было.
И я бы не против был сейчас заботиться о младшем брате или сестре, 10-12 летнем. Если бы родился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии