Все разделы > КМП, опубликованные

#6674 - Напрасная жертва

<< < (5/9) > >>

Hacksley:

--- Цитата: laines от 28 Марта 2021, 19:14:47 ---Если это про меня, я просто у*бала из России второй раз (первый был в Крым, но все знают, где я оказалась в марте 2014го) и в мире есть и другие мнения по поводу веса, важности разных вещей в жизни, которые в России е*ать как важны, и т.п. И, видимо, я заразилась этим не российским взглядом на жизнь.

--- Конец цитаты ---

Ээээ...тут ващет обсуждают отстраненно, а не лично вам тыкают (кому вы нужны, хспд). Не визжите, тетенька.

steelslife:

--- Цитировать ---Просто я была очень толстой, при росте 178 весила 92 кг.
--- Конец цитаты ---
сложно параметры все-все-все писать? а то ничего очень толстого в 92кг при таком росте не вижу.

Kaktus:
ну просто цифра большая. на весах девочки должно быть не больше 45-50 кг, даже если в ней росту 2,10 м. *положила табличку*

Pectorin:
На ту же тему:
https://killpls.me/story/343

--- Цитировать ---Всю школу любила одного парня - красивого и умного, но боялась даже в его сторону посмотреть, т.к. была хоть и умной, но страшненькой.
В 9 классе мальчик уехал в Москву, а я осталась в своем городе, но решила, что доучусь и поступлю в МГУ (куда он планировал).
За за два года похудела с 70 до 48 кг. (при росте 178), выиграла городской конкурс красоты, окончила школу с золотой медалью и поступила в МГУ.
Первый курс - ощущение, что вот-вот сбудется моя мечта.
Но парень оказался 100% геем и через 3 месяца он уезжает во Францию со своим любовником.
Я не знаю французского и сомневаюсь, что потяну переезд и учебу в Сорбонне.
КМП.

--- Конец цитаты ---

Каталина:
А... зачем? Парень-то уже занят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии