Все разделы > КМП, опубликованные

#11469 - Ходит на свиданки за едой

<< < (11/12) > >>

Elf78:

--- Цитата: dominatrix от 28 Марта 2021, 07:40:28 ---Мне другое интересно. Неужто у девы нет грамм пять золотишка?

--- Конец цитаты ---
А прям у каждой девы есть?

Котозмей:

--- Цитата: Рыба Осетр от 29 Марта 2021, 08:55:59 ---Одной на 850р две недели прожить крайне сложно. Я про ЕКБ.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, у девы оплачен проездной на месяц вперед, как у студентки. В ЕКБ есть такие проездные? Это бы отсекло большую часть расходов в ваших дальнейших расчетах.

Рыжая ведьма:
В истории:

--- Цитировать ---но занять реально не у кого.
--- Конец цитаты ---

Форум:
пусть займет у коллег/однокурсников.

Ну вот предположим дева не просто няша-стесняша, а понимает что никто из коллег/однокурсников не горит желание одолжить ей 100 рублей или не имеет возможности, может там народ сам ходит деньги стреляет и жрать ему нечего. Золотишка у нее может и не быть. Ну не у всех оно есть, а с ее вводными сама она его точно не купила бы, а дарили ли ей родители или кто еще хз (впрочем будь у нее родители которые нормальные и дарили золотишко наверно можно было бы попросить денег перевести?), а коллег у нее может и нет никого особо (хз где и кем она работает)

Запасов в доме вполне может и не быть. Подожрала все. Бывает.

850 рублей у нее может на дорогу или на питание кошака (а то и еще какие остатние лекарства) ну и вообще 850 на 2 недели это рублей 60 в день реально с поесть нормально хреновато как-то.

Лейтенант_Свобода:
Снова моя любимая рубрика! Как прожить целый день на 50 рублей

Жаба:
Ага!
А мне коллеги вечно пеняют для чего мне нужны Картье и Тиффани. Их хоть заложить в случае чего можно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии