Все разделы > КМП, опубликованные
#11472 - Неприкосновенный запас на голове
Pectorin:
--- Цитата: Сяо Му от 30 Марта 2021, 10:56:00 ---На продажу волосы не нужно сбривать машинкой, нужно пойти в место покупки, и там они сами состригут 50 см, заплатив 3-5 тысяч.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Все волосы всегда стоят по-разному в зависимости от качества, длины и веса, сложно назвать среднюю цену для каждого типа. За славянские волосы русых оттенков длиной от 45 до 60 сантиметров цена на продажу варьируется в среднем от 7500 до 16 тысяч рублей за 100 грамм. За такие же блонды — 17–20 тысяч рублей за 100 грамм.
--- Конец цитаты ---
https://vc.ru/offline/102033-pokupaem-volosy-dorogo-skolko-zarabatyvayut-prodavcy-volos-kak-ustroen-ih-biznes-i-komu-on-nuzhen
Rand:
А сколько обычно весят волосы 50см?
Оскорбинка:
--- Цитата: Neika от 29 Марта 2021, 07:07:22 ---они ее снотворным напичкали перед сном? как можно не заметить что тебя обрили?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 29 Марта 2021, 09:45:55 --- брить налысо спящего... гм... ну только если в самом деле чем накачали.
--- Конец цитаты ---
Сразу видно детей, которых в детский лагерь не отправляли ;D
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Оскорбинка от 23 Февраля 2022, 21:03:53 ---Сразу видно детей, которых в детский лагерь не отправляли ;D
--- Конец цитаты ---
Меня отправляли, ничего такого не было ;D
Я вообще сплю крепко, но очень чутко. Осенью ездила на игруху, где игра длилась круглые сутки, и нечисть по ночам шастала. Так я спала с ларповым топором в руке и таки у*бала первого, кто открыл дверь. Правда, это оказалась не нечисть, но это уже совсем другая история... ;D
Так вот, я тоже не представляю, как можно обрить и даже остричь человека, предварительно не накачав его снотворным. Я бы проснулась на моменте, когда человек остановится у моей кровати. Кроме того, не уверена, что даже мой крысиный хвост можно было бы обрезать с одного касания ножниц, а уж тем более нормальную косу.
Каталина:
А я не просыпаюсь, когда по мне коты скачут.
Навигация
Перейти к полной версии