Все разделы > КМП, из Модерации
Радикальный атеизм
uvejourgen:
--- Цитата: Rri от 29 Марта 2021, 21:57:17 ---История бред конечно ;D
Я кулич сожрать могу, если кто угостит, но про христос воскрес и вот это все у меня реально язык не поворачивается, вот не хочется от слова совсем :-[ Каждый год у меня прям поединки с родней, потому что мне категорически не хочется это говорить, а им прям надо услышать от меня этот пароль)
--- Конец цитаты ---
а почему бы и не сказать? ну люди в конкретный день испытывают потребность, чтоб ты им сказала не Ктулху фхтанг, салют пионерии или En Taro Adun, а Христос воскресе. мне например не проблема обратиться к человеку как ему приятно?
Loy Yver:
Уве, потому что Rri это неприятно. Почему «приятно» других должно быть важнее ее «неприятно»?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: uvejourgen от 29 Марта 2021, 22:47:25 ---а почему бы и не сказать? ну люди в конкретный день испытывают потребность, чтоб ты им сказала не Ктулху фхтанг, салют пионерии или En Taro Adun, а Христос воскресе. мне например не проблема обратиться к человеку как ему приятно?
--- Конец цитаты ---
Если тебе по фиг это одно, а если не по фиг?
Одно дело не мешать человеку упарываться как он хочет ,а совсем другое участвовать в том что тебе неприятно
uvejourgen:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Марта 2021, 22:51:47 ---Уве, потому что Rri это неприятно. Почему «приятно» других должно быть важнее ее «неприятно»?
--- Конец цитаты ---
ну дык я и не требую чтоб вот прям обязательно так надо, просто озвучиваю свою позицию. мне не сложно сделать приятно хорошему человеку, особенно с учетом того что это не требует для меня никаких усилий и трудностей, ибо для меня что Христос воскресе, что En Taro Adun, что здорово организмы несет одну и ту же смысловую нагрузку. я со знакомыми татарами здороваюсь "ас-саляму алейкум" мне не тяжело а им приятно, в ответ улыбаются. это просто уважение человека и его веры.
Loy Yver:
Уве, ключевой момент: почему считается, что уважать можно (и нужно) только веру?
Навигация
Перейти к полной версии