Все разделы > КМП, из Модерации
Радикальный атеизм
Осинка:
--- Цитата: Rri от 29 Марта 2021, 21:57:17 ---История бред конечно ;D
Я кулич сожрать могу, если кто угостит, но про христос воскрес и вот это все у меня реально язык не поворачивается, вот не хочется от слова совсем :-[ Каждый год у меня прям поединки с родней, потому что мне категорически не хочется это говорить, а им прям надо услышать от меня этот пароль)
--- Конец цитаты ---
Плюс тыща! Ещё есть четыреждыплятское прощённое воскресенье, в которое надо сказать "бог простит", а нас от этого с мужем корежит как будто в нас тысяча демонов. Кто знает, как отучить родителей от вот этого всего? ;D
Vedzma:
В церковь вам надо, демонов из себя изгнать ::)
Elf78:
О, это да. Насколько я ко всем этим присказкам толерантен, но когда начинается вот это "прости меня дуру грешную" - аааааааа!!!
Rattus Norvegicus:
У меня на "Христос воскрес" в голове немедленно всплывает вот это.
И тоже какой-то блок на правильный ответ. :-[ Говорю что-то типа "И вас с Пасхой". Благо, на меня уже забили и особо не настаивают.
Пакетик:
Забавно. Меня не бесят штуки типа самого кулича или крашеных яиц, но бесит идея их освятить или необходимость отвечать "Воистину воскресе", "бог простит" в прощеное воскресенье и так далее.
Наверное, меня не бесят только те церковные традиции, где есть возможность пожрать ;D
Навигация
Перейти к полной версии