Все разделы > КМП, из Модерации
Радикальный атеизм
dominatrix:
--- Цитата: CynicalCreature от 29 Марта 2021, 14:12:38 ---Папа у меня отличные куличи печет. Когда там пасха?
--- Конец цитаты ---
Второго мая.
Я уже оповестила маман, что с нее фамильные куличики обязательны в этом году. ;D
Это у вас куличи неправильные.
Loy Yver:
--- Цитата: Айбу от 29 Марта 2021, 08:56:23 ---Ну, я ем кулич на Пасху, пью Гиннесс на Патрика, готовлю тарт Сантьяго на день святого Иакова (ну ладно, это личное), а ещё отмечаю Самайн и Йоль))) Больше праздников!
--- Конец цитаты ---
Рош Ха-Шана, Йом-Кипер, Ханука, Песах, Холи, Дивали, Белтайн, Имболк, Лунаса, Иван Купала, Медовый Спас, Масленица? ::)
Дом, а я еще в среду прошлую за мацой сходила. Благо, синагога рядом с домом. ;D
Gad.fly:
--- Цитата: Elf78 от 29 Марта 2021, 12:12:27 ---Gad.fly, ты йолку на НГ не наряжаешь?
--- Конец цитаты ---
1. Из того, что человек равнодушен к конкретному празднику как следует, что он праздники вообще не любит? И да есть не любящие и НГ. Задолбашки даже от таких были. Если что я НГ люблю.
2. Я не конкретно про себя писал. У меня есть те кому вся эта готовка нужнее, поэтому без моего желания оно на столе будет. Да и отношение к религии скорее равнодушное, а не негативное.
3. Чет это все уже ушло в то, что нежелание прилагать усилие к организации празднования популярного праздника не норм.
Астрид:
--- Цитата: Лис от 29 Марта 2021, 09:30:04 ---У меня даже верующие в окружении не заморачивались с освящением куличей.
--- Конец цитаты ---
У меня наоборот. Только и вспоминают о религии, бегая за освящением. И мне мозг выносят, что я не страдают подобной херней.
А уж когда напоминаешь об этом их лицемерии, так показушно обижаются.
--- Цитата: Ыш от 29 Марта 2021, 14:01:58 ---Я себя чувствую рептилоидом, но, блин, я не люблю куличи. Мне невкусно и сухо. Хоть домашние, хоть покупные...
--- Конец цитаты ---
Я могла есть только 1 кулич, который пекла моя бабушка. Он без каких-либо консервантов мог месяц мягким стоять и был очень вкусным. Остальное не ем, невкусно мне.
Джигурнет:
Чет про атеисту самому странно кулич печь -- дичь какая-то мракобесная. Блины на масленицу не готовь, елку не наряжай, в пост жри только мясо. Никаких овощных салатов. Назло церкви голодным и злым буду. Это уже не атеизм. Это уже извращенное язычество какое-то.
Навигация
Перейти к полной версии