Все разделы > КМП, из Модерации
Жена перестала возбуждать
Katya12:
--- Цитировать ---Я развожусь. Не по своему желанию, жену всё так же люблю. Последние пару лет она перестала следить за своей фигурой и набрала 10 килограмм. Её тело просто перестало меня возбуждать. С моей стороны секс стал каким-то супружеским долгом. Инициативы нет. Секс редко, в темноте, я представляю её прежней.
Бывало даже падал в процессе.
Она пыталась разнообразить интим: бельё, костюмы, ролевые игры, БДСМ, даже втроём предлагала. Но это не особо помогало.
Пытался сам заняться её фигурой. Тащил её с собой заниматься под предлогом "Надо проводить больше времени вместе, и для здоровья полезно": бег, велосипеды, тренажерка, бассейн, теннис, волейбол - хватало на неделю-две, потом ей надоедало и дальше я занимался сам, а она находила предлоги забить.
В последнем разговоре на эту тему, я всё-таки решился и мягко рассказал ей о том, что не так. Пол-дня проревела закрывшись в комнате, собрала вещи и уехала к родителям, сказав, что если бы я её любил, то мне не важна была бы её фигура. Но ведь я люблю, не представляю себе жизни без ней. Но это не то, что нужно мне для возбуждения. КМП.
--- Конец цитаты ---
Вера_в_чудо:
Мдэ. Повезло мне с мужем, видимо. Он любил меня и с весом 42, и с весом 70. Были и секс, и нежность. Но мы правда жирели и худели вместе.
Колоброд:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 28 Марта 2021, 17:00:19 ---Мдэ. Повезло мне с мужем, видимо. Он любил меня и с весом 42, и с весом 70. Были и секс, и нежность. Но мы правда жирели и худели вместе.
--- Конец цитаты ---
Я знаю, что не романтик, но не вижу, почему муж здесь жену не любит. Он и так, и этак намекал, и возится с ней, хочет, чтобы вернулась в те формы. Бросать не бросает, не оскорбляет... Ну а то, что не нравится располневшая - ну так, полагаю, у 100% людей имеются предпочтения, кто им визуально симпатичен, а кто не очень.
Вера_в_чудо:
Я никогда не считала себя романтиком, но, видимо, я романтик :) Для меня в длительных отношениях внешность (в плане вес/прическа/одежда) значения уже не имеет.
PMoon:
А +10 кг — это прямо серьёзная разница на теле или зависит от человека и веса до?
Я просто знаю женщин, пополневших примерно на +10 кг (до и после), и лично я бы не сказала, что их тело прямо заплыло жиром и добавило второй подбородок. Так, в основном стали покрупнее, у кого-то небольшой животик появился, грудь выросла, но не прям страх и ужас. Может я не привередлива, но меня они бы устроили и до и после +10 кг. Вот +20 на них бы скорее всего чувствительнее сказались.
Навигация
Перейти к полной версии