Все разделы > КМП, из Модерации
Жена перестала возбуждать
Колоброд:
--- Цитата: PMoon от 28 Марта 2021, 17:43:03 ---А +10 кг — это прямо серьёзная разница на теле или зависит от человека и веса до?
Я просто знаю женщин, пополневших примерно на +10 кг (до и после), и лично я бы не сказала, что их тело прямо заплыло жиром и добавило второй подбородок. Так, в основном стали покрупнее, у кого-то небольшой животик появился, грудь выросла, но не прям страх и ужас. Может я не привередлива, но меня они бы устроили и до и после +10 кг. Вот +20 на них бы скорее всего чувствительнее сказались.
--- Конец цитаты ---
Ещё зависит, как эти +10 распределились по телу. Бывает, что всё уходит в сиськи более-менее равномерно, и тогда просто человек выглядит немного крупнее. А бывает, когда по пять кило на бока и на ляжки бёдра, и тогда не заметить прибавку становится значительно сложнее.
Stranger87:
Мне тоже кажется, что +10 кг это не та разница, чтоб падать начинал. С другой стороны если жена и до +10 кг была уже полноватой, то +10 кг могли стать вообще критическими.
PMoon:
Ну, даже располневшие бока и ляжки для меня не какая-то трагедия была бы... А мужик аж свет выключал и усиленно представлял жену прежней, лишь бы стояло.
Если только он не преуменьшил прибавку в истории, и на самом деле жена набрала далеко за +10
Вера_в_чудо:
Ну одно дело, когда +10 кг ушли куда надо (попа, грудь). Будет девушка с формами. А другое дело, когда +10 кг ушли в складки на пузе и спине... Я, например, в 52 кг выгляжу намного лучше, чем выглядела в 42 кг (при одном и том же росте, конечно). Но при моем росте 42 кг это недовес. А вот 60 кг и 70 кг для меня уже фатально. При 60 кг я просто пышечка с формами. При 70 кг уже складки и много жирка... Но это мое личное субъективное мнение, я к себе строга :)
CynicalCreature:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 28 Марта 2021, 17:32:55 ---Я никогда не считала себя романтиком, но, видимо, я романтик :) Для меня в длительных отношениях внешность (в плане вес/прическа/одежда) значения уже не имеет.
--- Конец цитаты ---
да и секс тоже значения не имеет))
Навигация
Перейти к полной версии