Все разделы > КМП, из Модерации

Не поладила с собакой - будешь плохой матерью

(1/8) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Муж считает, что нам нельзя заводить детей, хотя еще недавно хотел. Дело в том, что год назад мы завели собаку, оба очень хотели. Ездили в питомник вместе, ухаживали за псом тоже пополам. Но мужа пес обожает, а вот меня терпеть не может. Проявляется это в том, что он абсолютно не слушается меня и мои команды, я для него пустое место. Хотя воспитывала вместе с мужем, мы старались его приучить к тому, что в доме двое хозяев. Когда муж в отъезде, я с трудом справляюсь с собакой одна. И муж считает, что это показатель, раз я даже к собаке подход не нашла, мать из меня выйдет плохая. При этом детей он все еще хочет. И раз не со мной, то, думаю, он будет искать для этой цели другую. А я всего лишь не поладила с собакой. И это, оказывается, стоит 7 лет нашего брака. КМП.
--- Конец цитаты ---

Автор, муж просто не хочет детей от тебя.

Йожик:
В словах мужа кое-что есть: в семье нарушена иерархия, на первом месте муж, за ним - пес, после - жена. Из мужа тоже хреновый отец: вместо того, чтобы показать бобику, кто есть кто, он поощряет нежелательное собачачье поведение в адрес супруги. И вывод - не к кинологу обратиться, раз мы, собачьи родители, накосяпурили, а ну тебя, женщина, с которой семь лет прожито и на мозги накапано, нафиг. Возможно, он перехотел детей совсем - собачки прикольнее, не хочет их иметь именно с этой женщиной и другая для их делания у него уже на примете.

Сарделька:

--- Цитата: Йожик от 28 Марта 2021, 23:26:20 ---И вывод - не к кинологу обратиться, раз мы, собачьи родители, накосяпурили, а ну тебя, женщина, с которой семь лет прожито и на мозги накапано, нафиг.
--- Конец цитаты ---
А жене какая религия мешает к кинологу обратиться? Она с собакой не справляется - ей с собакой и работать, ей нужно показать, что в паре она-собака главная она, муж-то тут что может сделать? Безотносительно детей, ей же с этой собакой жить - так и будет жить в страхе?
Ну а насчет ребенка муж просто отмазку придумал, кмк, - не хочет он детей, во всяком случае, сейчас.

Hacksley:
Имхо, это мужик будет херовым отцом, если не потрудился понять психологию существа, за которым ухаживает. Что это не работает так: усилия - гарантированный результат.  
И я не сильно удивлюсь, если и породу выбрал из тех, для кого существует один хозяин, а остальные - где-то около параши.

steelslife:

--- Цитата: Hacksley от 29 Марта 2021, 00:19:38 ---И я не сильно удивлюсь, если и породу выбрал из тех, для кого существует один хозяин, а остальные - где-то около параши.

--- Конец цитаты ---
таких сейчас не так уж много. а вот игнорить не сумевшего поставить себя двуногого (особенно при полном бездействии второго двуногого) может каждый первый, вне зависимости от происхождения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии