аль что ее муж не знает подхода к своей же собственной жене, не знает слов которые бы ее смогли успокоить.
Ну словами можно успокоить человека в адеквате. Тут гормоны накрыли тараканов.
Я знаю женщин, у которых два и более сыновей.
Одна решила, что вырастит двоих, а ближе к 40 или удочерят девочку, или, если будет здоровье, за третьим ребенком пойдут. В итоге так ине пошли, передумали.
Другая говорит, что если б ТОЧНО гарантировали, что будет девочка, она бы решилась, а так... И тут у сына рождается дочь, она любит внучку.
Третьи родили троих сыновей, и так робко пошли за четвертой (девочкой). На УЗИ двойняшки-пацаны. Вздохнули, ну значит, не судьба, будет пятеро пацанов.
Я б посмотрела дней 5, если состояние не будет ухудшаться. А потом, если не пройдет, на совместную консультацию. Ведь человек ревет, чтобы выпустить напряженность. Может, был бы другой повод, ревела бы из-за другого, а тут этот подвернулся.
Я во время одной из беременностей сама себя не узнавала, меня накрыл жесткий депресняк месяце на 3. Вот все было хорошо, и погода отличная - лето, ни ветерка, тепло, голубое небо. А у меня в голове крутилась песня "Я вижу небо синее... НЕВЫНОСИМОЕ!!!" Как-то само прошло.