Это ты писал?
Но забавно слышать это от Снусмумрика, который только и делает, что мечтает вслух на форуме о том, как хорошо писдить людей битами и жечь пиццерии.
Ну так я от тебя жду цитаты этих моих "мечт". Где они? Это я еще не придралась даже к словам про "только и делает".
Все цитаты были выше. Не вижу смысла их еще раз приводить, промотай тред и перечитай.
Какой смысл у моих слов - это только мне решать. То, что ты додумываешь за меня - не моя проблема. Как и то, что ты глазами читать не в состоянии.
Это так не работает, глупенькая. Ты не можешь написать, что надо херачить людей битами, а потом заявить, что на самом деле смысл был в том, что надо гладить зайчиков, и что только тебе решать, какой смысл у твоих слов. Написала — все, сорян, поезд ушел.
Уже указала. Опять в глазоньки долбишься.
А я тебе указал, что твои аргументы несостоятельны.
Ты докопался до моих слов и приписал мне то, чего я не говорила.
Нет, я не приписывал тебе того, чего ты не говорила.
Я говорила где-то про людей и просто прохожих? Нет. То, что для тебя "подозрительные мужики" - синоним с "людьми" и "просто прохожими", значения не имеет. Значение имеет только то, что считаю я, а для меня эти понятия - не синонимы.
Это не синонимы, однако множество мужиков составляет подмножество людей. Ты говорила про мужиков. Мужики — люди. Следовательно, говоря про мужиков, ты говорила про людей. В написанном мной нет никакого противоречия. Тебе вообще доступно понимание того, что такое подмножество?
Ну начнем с того, что я не выкручиваюсь.
Конечно, выкручиваешься. И у тебя не получается. Как всегда.
Ты реально смешон, если полагаешь, что меня хоть каплю пугают твои попытки извратить мои слова.
Ути госьподи, кто у нас тут такой бесстрашный
Твой шовинизм и женоненавистничество тут всем давно известны, если мы уж заговорили о каких-то там абстрактных "всех".
Забавно, что каждый раз, когда я прошу каких-нибудь пруфов в отношении моего предполагаемого шовинизма и женоненавистничества, все обвинители засовывают язык в жопу. Но я не теряю надежды.
Ни слова правды ты не написал, ты даже не можешь привести мою цитату в подтверждение своих идиотских домыслов. Ну и кто тут ставит себя в глупую ситуацию? Я уже даже не заикаюсь о том, что ты не понимаешь такую вещь, как контекст, и тупо вырываешь мои фразы, игнорируя этот самый контекст, понятно, что это для тебя слишком сложный уровень.
Ни слова лжи я не написал. Цитаты я все выше привел, сходи перечитай, если память девичья.
Если фразы вырваны из контекста — я ж не против, давай, расскажи мне, какой же там был контекст, меняющий их смысл.
Опять демагогия. Тебе так сложно признать, что ты сел в лужу?
Повторюсь: демагогию легко разоблачить. Открой рот и скажи: это демагогия потому-то и потому-то. Вот я тебе привел примеры высказываний. Давай, возьми и скажи: «В примере ошибка вот тут вот». А не повторяй раз за разом, что это демагогия, не приводя никаких аргументов.