Все разделы > КМП, опубликованные

#28397 - отец озлобился

(1/3) > >>

Сяо Му:
https://killpls.me/story/28397

--- Цитировать ---Мой отец замкнулся в себе и озлобился на весь мир. Никто в семье не знает, из-за чего. На работе выпросил понижение в должности (от чего пострадала зарплата). Когда он не на работе, целыми днями либо смотрит телевизор, либо играет в игры на планшете. Помощи по дому от него ноль, не то, что ничего не протрёт или передвинет, но даже кошку не покормит. В магазинах покупает продукты только себе. За квартиру платить перестал, это делаю я и бабушка. Мама по секрету призналась, что спят в разных комнатах. Вечно находит поводы поскандалить, даже из-за пустяка. И это уже 3 года длится! О психологах слышать не хочет. Отправляли его на юга в санаторий, вернулся точно таким же, вечно недовольным и замкнутым. На откровенные разговоры не идёт, отмахивается, что "мы просто его достали". О моём старшем брате вообще словно забыл. А ведь когда то папа был самым моим любимым членом семьи, а сейчас это какой-то неприятный "сосед". Как это исправить я не знаю (((( КМП!
--- Конец цитаты ---

Никак.

Кризис среднего возраста, причем тяжелый, депрессивного типа. Молодость прошла, космонавтом так и не стал, жена постарела и надоела, с друзьями пути разошлись, дети выросли какие-то не такие (ты же их не воспитывал, вот и выросли), работа начальником оказалась вовсе не такой простой, как воображалось с позиции подчиненного, и так далее.  

Вывести другого человека из него нельзя, можно только самому осознать, что замыкаться-озлобляться не помогает ничем.

Доби:
Может, проблемы в половой сфере? Не чувствует себя полноценным, вот и бесится. В любом случае, насильно тут не вылечишь, хочет беситься вместо того, чтобы искать выход, пусть идёт на х.

Вера_в_чудо:
Х*я себе царь  :-\

Elf78:

--- Цитировать ---а сейчас это какой-то неприятный "сосед"
--- Конец цитаты ---
То есть живут они таки вместе. Тогда почему факт, что они с мамой спят в разных комнатах, она узнаёт "по секрету"? Сколько у них там комнат, что можно по секрету в них проживать? Когда мои родители стали спать в разных комнатах, отдельной комнаты лишили меня  :'(. Ну и малого, соответственно - я к нему переехал.

Alguna Vez:
наброс от диванной Ванги: узнал, что сын (старший брат, о котором забыли) не от него, и перестал вкладываться в семью деньгами и делами, чтобы приблудного не кормить.
("выпросил понижение" напоминает уловки не желающих платить большие алименты)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии