Все разделы > КМП, опубликованные

#28397 - отец озлобился

<< < (2/3) > >>

Пакетик:

--- Цитата: Elf78 от 30 Марта 2021, 12:10:16 ---
--- Цитировать ---а сейчас это какой-то неприятный "сосед"
--- Конец цитаты ---
То есть живут они таки вместе. Тогда почему факт, что они с мамой спят в разных комнатах, она узнаёт "по секрету"? Сколько у них там комнат, что можно по секрету в них проживать? Когда мои родители стали спать в разных комнатах, отдельной комнаты лишили меня  :'(. Ну и малого, соответственно - я к нему переехал.

--- Конец цитаты ---
Если они в частном доме живут, можно и не узнать. Это в квартирах не развернёшься..

Stranger87:

--- Цитата: Alguna Vez от 30 Марта 2021, 12:37:20 ---наброс от диванной Ванги: узнал, что сын (старший брат, о котором забыли) не от него, и перестал вкладываться в семью деньгами и делами, чтобы приблудного не кормить.
("выпросил понижение" напоминает уловки не желающих платить большие алименты)

--- Конец цитаты ---

Мне тоже сразу подумалось про то, что он прознал, что дети не от него. Ну или он поверил в это, даже если это неправда.

Матрёшка:
А продолжает жить с теми, кто его достал, чтоб помучиться, да?
Мучительно не платить за жильё, к примеру. Надо полагать, его ещё и достают с обслуживанием в быту.

Серый слон:
Узнал, что дети не от него и не зачёт вкладываться. Ну и пистоффал бы, чего с кислой рожей сидеть.

CynicalCreature:

--- Цитата: Серый слон от 30 Марта 2021, 16:19:44 ---Узнал, что дети не от него и не зачёт вкладываться. Ну и пистоффал бы, чего с кислой рожей сидеть.

--- Конец цитаты ---
Дети не его, а жильё возможно и его.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии