Все разделы > КМП, опубликованные
#11599 - Моя жена — зек!
Шушпанчик:
https://killpls.me/story/11599
--- Цитировать ---Я девушка, 25 лет. Встречаюсь со своим молодым человеком 4 года, дело к свадьбе, через пару недель должно состояться бракосочетание.
В свою буйную молодость (16-18 лет) прибилась к стайке металлюг, начала слушать тяжелые направления в музыке, обвешалась цепями и шипами, начала курить, выпивать. Сделала маленькую татушку (3х1 см) на задней стороне шеи, под волосами.
Потом увлечение ушло, татушку решила оставить и не сводить - как память о былых временах.
И вот, две недели до свадьбы, парень впервые (!) замечает тату. Скандал, истерика, "Моя жена - зек! Видеть тебя не хочу.", отзываем заявление, расходимся. А он всегда таким ласковым был, спокойным.
ПМП
--- Конец цитаты ---
Ну, теперь автор знает, что в следующих отношениях нужно будет, помимо прочего, выяснить отношение бойфренда к татуировкам. Вообще, ей повезло: до свадьбы узнала, что парня так бесят татуировки, что никакие объяснения он слушать не хочет, хз, от чего ещё его могло бы так триггернуть.
Лис:
За 4 года не увидеть татуху =D
У них похоже были очень целомудренные отношения.
неГерой:
--- Цитата: Лис от 30 Марта 2021, 09:19:59 ---За 4 года не увидеть татуху =D
У них похоже были очень целомудренные отношения.
--- Конец цитаты ---
Ну, так-то нечасто под волосы на затылке ко второй половинке заглядываешь. Разве что когда она голову помоет и волосы крендеелм на голове закрутит ввысь - тогда шею видно.
Neika:
просто искал предлог, сколько подобных историй уже тут было
Сяо Му:
--- Цитата: Neika от 30 Марта 2021, 09:33:25 ---просто искал предлог, сколько подобных историй уже тут было
--- Конец цитаты ---
Вероятно, да, расхотел жениться и нашел повод.
А может, реально такой долбанутый.
Навигация
Перейти к полной версии