Все разделы > КМП, опубликованные
#11599 - Моя жена — зек!
Hacksley:
--- Цитата: Лис от 30 Марта 2021, 09:19:59 ---За 4 года не увидеть татуху =D
У них похоже были очень целомудренные отношения.
--- Конец цитаты ---
Кто-то посмотрел серию Великолепного Века, где был такой же "логичный" поворот ;D
Zdesь был Leo:
--- Цитата: неГерой от 30 Марта 2021, 09:20:59 ---Ну, так-то нечасто под волосы на затылке ко второй половинке заглядываешь.
--- Конец цитаты ---
Месье из деревни?
Elf78:
--- Цитировать ---Я девушка, 25 лет.
...
В свою буйную молодость (16-18 лет) прибилась к стайке металлюг, начала слушать тяжелые направления в музыке, обвешалась цепями и шипами, начала курить, выпивать
--- Конец цитаты ---
Даже с учетом того, что история 2013 года, когда ей было 16-18 - это 2004-2006 соответственно. Какие стаи металлюг в цепях? Уже гота встретить было нетривиальной задачей, это ж расцвет эмо. Или я уже по старости что-то путаю?
Smolla:
Да не обязательно искал предлог.
Хотя, говорить, что "раз у тебя татуха, значит ты - зек или путана" - тоже альтернативненько, конечно. Но я вполне верю, что реально у парня предвзятое отношение к людям с татуировками.
Мне татухи по большей части не нравятся* и знаю многих, кому они не нравятся ни на себе, ни на ком-то. И да, у многих до сих пор они ассоциируются именно с чем-то неформальным, поэтому вполне логично, что человек, который к неформальному не тяготеет, не захочет строить отношения с человеком, который посредством татуировок подчеркивают (по логике первого) свою эту неформальность.
* знаю прямо очень малое количество людей, кому татуировки идут. Они вот на этих людях как родные, как будто с ними и родились. Но на большинстве, на ком я видела, эти татуировки не пришей в пзде рукав, еще и сами по себе картинки, на мой сугубо личный взгляд, не ошена.
Вот из того, что мне нравится, это современные разноцветные маленькие татушки, типа таких. Если бы они сходили за месяц-два и не выцветали, то, может быть, я бы себе на лето набивала.
Сяо Му:
--- Цитата: Elf78 от 30 Марта 2021, 10:24:21 ---Какие стаи металлюг в цепях? Уже гота встретить было нетривиальной задачей, это ж расцвет эмо. Или я уже по старости что-то путаю?
--- Конец цитаты ---
Ничего не путаешь. Возможно, автор живет в глухой провинции, где до сих пор толкинисты в лесу водятся.
Навигация
Перейти к полной версии