Все разделы > КМП, опубликованные
#11612 - Ты ведь всегда хотела аккуратный носик
Alguna Vez:
--- Цитата: Lsv от 30 Марта 2021, 10:26:03 ---Непонятно, может ли клиника без письменного согласия пациента изменять ему внешность.
--- Конец цитаты ---
Возможно, муж подделал документы.
Lsv:
--- Цитата: Elf78 от 30 Марта 2021, 10:28:32 ---Так они и не изменяли внешность, а исправляли носовую перегородку - на что дева и подписывалась. А что в процессе форма носа изменилась - селяви. Когда аппендицит удаляют, форму и размер шрама тоже не согласовывают.
--- Конец цитаты ---
Я погуглил и нифига: исправление перегородки - это одна операция, а исправление формы носа - другая. При удалении горбинки оперируется не перегородка, а срезается часть литерального хряща. Фактически, это совершенно другая операция.
Да и, если подумать, то это логично: выправление перегородки - операция медицинская, или как там правильно, а исправление формы носа - косметическая.
---
--- Цитата: Alguna Vez от 30 Марта 2021, 10:30:17 ---Возможно, муж подделал документы.
--- Конец цитаты ---
Уголовное преступление в составе группы лиц, и все ради носика пуговкой? Ну не знаю, вероятнее, имхо, безносый (фьють пхахах ненутыпоняладабезносый)
Hacksley:
--- Цитата: Alguna Vez от 30 Марта 2021, 10:11:53 ---Можно попробовать напирать на упущенную прибыль, или как там оно правильно, приложив материалы по своему модельному прошлому, не?
--- Конец цитаты ---
Думаю, будет сложновато доказать, что именно в этом дело. Т.е. это фактически понятно, а вот как донести это до суда, да еще и заставить присудить какую-то вменяемую сумму - неизвестно. Плюс такие дела требуют хорошего адвоката, а денег у нее - только от заказчика носа-пуговки, так сказать.
--- Цитата: Elf78 от 30 Марта 2021, 10:28:32 ---Так они и не изменяли внешность, а исправляли носовую перегородку - на что дева и подписывалась. А что в процессе форма носа изменилась - селяви. Когда аппендицит удаляют, форму и размер шрама тоже не согласовывают.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот.
Smolla:
Ну йопты :-\
Гуглю "можно ли изменить внешность без согласия..." и не такая подсказка "без согласия мужа" :'( уже и сисло без разрешения не пришить :'(
Hacksley:
--- Цитата: Smolla от 30 Марта 2021, 10:42:54 ---Ну йопты :-\
Гуглю "можно ли изменить внешность без согласия..." и не такая подсказка "без согласия мужа" :'( уже и сисло без разрешения не пришить :'(
--- Конец цитаты ---
Ну я как-то смотрела про кейсы в случае с сиськами. И там при кривых руках хирурга, т.е. одна сиська ниже, одна выше, юристы не давали и доли гарантии на успех дела. Вот при фиброзе и прочем вреде здоровью - да, можно. И компенсации, и восстановление (но если доказать, что причиной не стало пренебрежение постоперационным уходом со стороны пациентки).
Навигация
Перейти к полной версии