Все разделы > КМП, из Модерации
Жена не хочет рожать
pdp11:
--- Цитата: Тётя Сэм от 31 Марта 2021, 03:37:59 ---Не факт, моя мама очень хотела ребёнка. Года четыре она во всём себе отказывала, и накопила сумму, на каковуб можно было купить "москвич".
--- Конец цитаты ---
А "Москвич"-то купили? Я, если честно, не очень понимаю, зачем в СССР такая прорва денег для рождения ребёнка.
Тётя Сэм:
--- Цитата: pdp11 от 31 Марта 2021, 03:40:23 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 31 Марта 2021, 03:37:59 ---Не факт, моя мама очень хотела ребёнка. Года четыре она во всём себе отказывала, и накопила сумму, на каковуб можно было купить "москвич".
--- Конец цитаты ---
А "Москвич"-то купили? Я, если честно, не очень понимаю, зачем в СССР такая прорва денег для рождения ребёнка.
--- Конец цитаты ---
Как в последствие оказалось, на взятки врачам. Я родилась с пороком митрального клапана.
Нет, москвич не купили, мама панически боялась водить. Золота она купила ещё много, да на юга спустили. Часть накопленных денег была потрачена на взнос на кооперативную квартиру.
Ну и мне все самое лучшее покупалось.
Всё - таки хорошо ходить по Детскому Миру и пальчиком тыкать "мне вон то", и не слышать в ответ "у мамы денежек мало", верно?
Да и всегда мама много зарабатывала.
Smolla:
--- Цитата: Осинка от 30 Марта 2021, 22:03:10 ---Не знаю про частные сады, но лучшие школы, как в Казани так и в Москве, исключительно бюджетные.
--- Конец цитаты ---
Про школы пока не знаю, но опыт посещения трех платных садиков и одного бюджетного, мне тоже из всех больше всего нравится именно муниципальный.
С платными школами две жопы:
1. могут в любой момент отобрать лицензию
2. могут в любой момент переехать - для тех, кто подбирает школу в том числе и по принципу, чтобы было рядом с домом это существенный минус
Плюсы я вижу в том, что там интереснее и детей меньше в классах, плюс если какой-то ребенок сильно бесойопит, то его могут выгнать из школы и все.
Нинай, все уверенны, что жена просто ребенка не хочет, а я вполне верю, что хочет, просто начиталась кмп подстраховывается. Еще не понятно, сколько ей лет. Мужу-то 36, а ей, может, 25, вполне достаточно времени, чтобы родить в лучших условиях.
Alguna Vez:
--- Цитата: MeteorStorm от 31 Марта 2021, 00:11:52 ---Вангую, варианта здесь три:
жена его не любит;
жена не может иметь детей, но скрывает;
жену надо вести к психотерапевту.
Все остальные версии в 36 не работают.
--- Конец цитаты ---
...ОН не может иметь детей и она это скрывает (как-то узнала, а он нет);
жена не хочет ничего менять;
жена - личинка сумасшедшей матери, она же - умная Эльза, и появись всё перечисленное - ей будет мало всё равно и "а вдруг дитачка захочет лётные права, а у нас рядом нет ерапорта!"
Навигация
Перейти к полной версии