Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Можно ли найти личное счастье после 40?

<< < (3/9) > >>

Золушка:
Эм. Автор никогда никого не любила и не знает, как это, ее тоже никто никогда не любил и она не знает, как это - быть любимой. Хм, и почему это ей не хочется отношений? Загадка века прямо!

Думаю, гормоны тут вообще ни при чем. Скорее, имеет значение то, что у нее никогда не было положительного опыта, поэтому она не понимает, что хорошего в отношениях.

Крокозябра:
А теперь, когда психотерапия стала доступной автор не хочет сходить?
Может ей хотя бы помогут разобраться с любовью к себе и установками что "мужика надо!"

MeteorStorm:
Может быть просто это естественный отбор?

Grace_from_space:

--- Цитата: дама без собачки от 30 Марта 2021, 23:44:25 ---Я думаю, что всё же не совпадение, а на почве замужества - так долго ждала, так хотела. Всегда была "с ипанинкой", а тут резко съехала в лютый неадекват

--- Конец цитаты ---
А чем всё кончилось?

Астрид:

--- Цитата: Grace_from_space от 30 Марта 2021, 22:04:39 ---А еще интересно было бы послушать, есть ли у кого примеры, когда одинокий человек, даже может девственник или девственница 30+ и 40+, смог в конце концов смог завести нормальные и гармоничные долгосрочные отношения, в идеале семью?

--- Конец цитаты ---
В комментариях ЖЖ нет примеров?

Знаю одну бывшедевственницу 30+. Вроде ей норм, 2х детей родила. Но т.к. я свечку не держала, что там внутри семьи, знать не могу.

--- Цитата: Языкатая Зараза от 30 Марта 2021, 22:45:32 ---В версию гинеколога как-то не верится.

--- Конец цитаты ---
Имхо, дичь.

--- Цитата: Золушка от 31 Марта 2021, 00:09:46 ---Эм. Автор никогда никого не любила и не знает, как это, ее тоже никто никогда не любил и она не знает, как это - быть любимой. Хм, и почему это ей не хочется отношений? Загадка века прямо!

--- Конец цитаты ---
Странное утверждение. Я никого не любила до мужа, но мне хотелось, чтобы рядом был человек, который меня понимает, любит, ценит, с которым хочется проводить вместе время и наслаждаться жизнью (в т.ч. и сексом).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии