Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Можно ли найти личное счастье после 40?

<< < (4/9) > >>

Вера_в_чудо:
У меня есть знакомая, которая замуж вышла и родила в 36. Мамина начальница со старой работы вышла замуж уже за 40 и родила ребенка.

CynicalCreature:
А нам, а нам можно найти личное счастье после 40?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: CynicalCreature от 31 Марта 2021, 08:15:32 ---А нам, а нам можно найти личное счастье после 40?

--- Конец цитаты ---
Моей бабушке поклонник сделал предложение, когда ей было 67  :D Так что ваши 40 - это пфф...

CynicalCreature:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 31 Марта 2021, 08:19:39 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 31 Марта 2021, 08:15:32 ---А нам, а нам можно найти личное счастье после 40?

--- Конец цитаты ---
Моей бабушке поклонник сделал предложение, когда ей было 67  :D Так что ваши 40 - это пфф...

--- Конец цитаты ---
так это женщины, им всегда проще. *табличка*

Золушка:

--- Цитата: Астрид от 31 Марта 2021, 00:45:37 ---Странное утверждение. Я никого не любила до мужа, но мне хотелось, чтобы рядом был человек, который меня понимает, любит, ценит, с которым хочется проводить вместе время и наслаждаться жизнью (в т.ч. и сексом).

--- Конец цитаты ---

Ну, у вас почему-то было представление о том, что когда тебя любят и ценят - это круто. А у автора его нет. Иначе бы ей не казалось, что без отношений лучше, чем в отношениях. Возможно, она никогда во взрослом возрасте никому не нравилась, в отличие от вас, поэтому не смогла понять, что же в этом такого особенного.

Отношения без чувств - это и правда каторга, потому что подстройка под другого человека и взаимодействие с ним без мотивации - это никому не нужная вещь. А мотивацию дают чувства. Или же выгода, если человек тебя любит, а ты его нет (не очень хороший вариант, но так бывает). А если никто никого не любит - то и правда это не надо, лучше уж чем-то другим заняться. И у автора почему-то сидит в голове, что в ее случае возможен только такой вот вариант, когда оба будут нести крест, а не получать удовольствие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии