Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Можно ли найти личное счастье после 40?
Red_Fox:
Оффтоп - а что, миу разве не дизигнер-рисовальщик какой? Она ещё рисует или так, уже прочно перешла на роль "гражданочки" для чуть более продвинутых Валентин? И какого лешего все с ней вообще советуются, можно, нельзя, до 39,999 можно, а потом нельзя - ей откуда знать?
Helix:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 31 Марта 2021, 08:01:27 ---У меня есть знакомая, которая замуж вышла и родила в 36. Мамина начальница со старой работы вышла замуж уже за 40 и родила ребенка.
--- Конец цитаты ---
Все же есть разница между "до 35-40 с личной жизнью все было ок, но вот с браком/детьми не складывалось" и "до 35-40 никому нахер не была нужна, а потом резко все стало хорошо, появился мужик, поженились, родили ребёнка"
DeraDera:
25 лет. 3 предложения взамужества. Поочерёдно сначала от маминой корзины, потом от хронического нытика, затем от арбузера. Не знаю, не едут ли лыжи, или это со мной что-то не так. Но мужчин теперь на всяк случай побаиваюсь)
Elf78:
--- Цитата: MeteorStorm от 31 Марта 2021, 00:36:05 ---Может быть просто это естественный отбор?
--- Конец цитаты ---
Разверни мысль.
pdp11:
--- Цитата: DeraDera от 31 Марта 2021, 14:48:33 ---25 лет. 3 предложения взамужества. Поочерёдно сначала от маминой корзины, потом от хронического нытика, затем от арбузера. Не знаю, не едут ли лыжи, или это со мной что-то не так.
--- Конец цитаты ---
Борьба за власть в семье. :-)
--- Цитата: DeraDera от 31 Марта 2021, 14:48:33 ---Но мужчин теперь на всяк случай побаиваюсь)
--- Конец цитаты ---
Правильно!
Навигация
Перейти к полной версии