Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Можно ли найти личное счастье после 40?

<< < (7/9) > >>

Maeve:
Ohuenno про гормоны. Большего бреда не читала. Хорошо бы еще гормональной мазью звизду намазать, тогда точно все появится. Инфа сотка.

А вот с Золушкой соглашусь. Если не с кого было срисовать любовь, если не знаешь каково это когда тебя действительно любят, то сам ты куй разберешься. Тут или психотерапия (но гарантий никаких) или форева элоун забить накуй.

MeteorStorm:
Те, кому не стоит продолжать вид и продолжать род человеческий, ввиду разного рода повреждений, ментальных и физических, не находят пару и к счастью для остальных, поскольку их потомство может быть еще более поврежденным.

Grace_from_space:

--- Цитата: Астрид от 31 Марта 2021, 00:45:37 ---Grace_from_space
Ссылка где?

--- Конец цитаты ---
На пост-то? Вон же, сверху в первом сообщении))

--- Цитата: DeraDera от 31 Марта 2021, 14:48:33 ---25 лет. 3 предложения взамужества. Поочерёдно сначала от маминой корзины, потом от хронического нытика, затем от арбузера. Не знаю, не едут ли лыжи, или это со мной что-то не так. Но мужчин теперь на всяк случай побаиваюсь)

--- Конец цитаты ---
А вот мне взамужество предлагал женатый!  ;D

--- Цитата: MeteorStorm от 31 Марта 2021, 18:56:17 ---Те, кому не стоит продолжать вид и продолжать род человеческий, ввиду разного рода повреждений, ментальных и физических, не находят пару и к счастью для остальных, поскольку их потомство может быть еще более поврежденным.

--- Конец цитаты ---
А те, кто нашел пару и продолжил род — они все абсолютно здоровы ментально и физически?

MeteorStorm:

--- Цитата: Grace_from_space от 31 Марта 2021, 19:51:46 ---
А те, кто нашел пару и продолжил род — они все абсолютно здоровы ментально и физически?

--- Конец цитаты ---

Вы сделали логически неверный вывод, из моих слов такого вывода не следует, поврежденные безусловно реже размножаются, вопрос в степени, характере повреждений, и во многом другом.
Просто если взглянуть объективно на вопрос, то стоило ли таким как автор навязывать детей и размножение? Может, оставить естественным тот ход вещей, который есть.

pdp11:

--- Цитата: MeteorStorm от 31 Марта 2021, 20:11:55 ---поврежденные безусловно реже размножаются, вопрос в степени, характере повреждений, и во многом другом.

--- Конец цитаты ---

Более того, задокументированы случаи, когда люди с генетическими повреждениями из-за характера среды (малярии), оказываются более удачливыми с эволюционной точки зрения, чем без этих повреждений.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии