Все разделы > КМП, из Модерации

Не получается совмещать учебу с работой

<< < (6/6)

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Moor4eg от 13 Апреля 2021, 17:20:06 ---Если работа по будущей специальности, то с преподами договориться вообще не сложно.

--- Конец цитаты ---
Какой очаровательный абсолют.

А если в каких-то вузах сложно?
А если преподы не хотят например объясняться почему отмечают вас на занятиях, когда вас даже на территории универа не было? или не было в момент проверки?
Вы им сват/брат чтобы вас покрывать, если например есть жесткий контроль посещаемости?
А если журнал ведет староста ему вы кто чтоб на подлог идти?

А если преподы из тех кто считает что учишься - учись? Или магическое "работаю по специальности" должно убедить, что вы особенный?

Moor4eg:
Честно- в практике моих друзей, да и своей тоже, никогда не возникало проблем договориться. Однако я не исключаю и вредность преподов, и специфику профессии и многое другое

Осинка:
В моём вузе можно было, к счастью, вообще ничего не посещать, кроме физры и английского. Это большое везение, даже не надо было как-то договариваться с большинством. И работа тоже была очень гибкой всегда.

А в таком же вузе в моем родном городе надо по умолчанию отрабатывать непосещение. Не представляю, как бы я выживала в таких обстоятельствах, если честно. Поэтому мои бывшие одноклассницы сначала заканчивали учебу, а потом шли работать с фиксированным графиком. Сочувствую автору, конечно.

Чечевичка:

--- Цитата: Штурман Минтай от 31 Марта 2021, 04:16:03 ---Как здорово плевать на учебу. Я рад, что автор не учится на врача при таком отношении. Или на конструктора, и дом не сложится однажды и мост не рухнет под теми, кто оправдывает автора забивать на пары.

--- Конец цитаты ---

Практически все медики начинают работать еще во время учебы - санитарами ,фельдшерами СМП и так далее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии