Все разделы > КМП, из Модерации

Не получается совмещать учебу с работой

<< < (5/6) > >>

Jožin z bažin:
Если стори не фейк - автору желаю много сил, нужно пережить эти полтора года, чтобы получить диплом и заниматься работой, которая интересна, как то надо выдюжить, это важно.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Hacksley от 31 Марта 2021, 12:22:01 ---
--- Цитировать ---И да проблема с «прогулами» не столько в невозможности учится, а в том что могут отчислить просто зарегулярную неявку, а наочке давать индивидуальный учебный план из-за работы не обязаны.
--- Конец цитаты ---

(пожимает плечами) Не обязаны, но с 3-го курса, как правило, особо не препятствуют. Зависит от тараканов завкафедры и декана, конечно.

--- Конец цитаты ---
Ну вот собственно в этом и засада.
Где-то можно прогуливать, где-то за условно 3 пропуска в семестр без уважительной причины отчисляют
Где-то спокойно дадут индивидуальный план, а где-то упрутся что на очном не фиг работать

Ну и да ей в любом случае будет сложнее ибо так или иначе придется ездить, если  она хочет учится дальше

хилазон:
ну у меня есть опыт одновременной работы и учебы. частично занятия прогуливала, меня подруги прикрывали. частично на работу опаздывала на 1-2 часа по договоренности с начальством. специальность медицинская, кстати  ;) ничего жизненно-важного не прогуляла. нужные знания в наше время вполне можно самостоятельно добрать.

чучхэ читатель:
Мои соседки по общаге преподавали с четвёртого курса. Вели иностранный то ли в сельхоз техникуме то ли в колледже сервиса. Тамошнее руководство само звонило в универ и слезно просило прислать хоть кого-то. Потому что как то не находилось дипломированных специалистов на зарплату восемь тысяч. На кафедре почесали тыковки и предложили девочкам. Те подумали, Оформили свободный график, договорились с другими преподами и пошли работать

Moor4eg:
Если работа по будущей специальности, то с преподами договориться вообще не сложно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии