Все разделы > КМП, опубликованные
#11638 - Предатели родины
Гранитный Камушек:
Чегой-то история странная. Когда начала читать, подумала, что пойдёт речь о моей родной программе FLEX - побеждаешь в конкурсе, тебя берут из родного дома с вещами и возвращают через 10 месяцев, после окончания учебного года. Так там денег и не нужно, живешь в семье, ещё и стипендию платят. Непонятно, почему автор с братом не попёрли на этот конкурс первым делом, раз английский хороший - возраст у них подходящий. И потом, папка репетитора по буржуйскому языку оплачивал без проблем, а тут вдруг?
Ыш:
А в "Стилягах" был момент, когда мужика репрессировали за висящий напротив туалета портрет Сталина.
--- Цитата: Гранитный Камушек от 31 Марта 2021, 16:14:35 ---И потом, папка репетитора по буржуйскому языку оплачивал без проблем, а тут вдруг?
--- Конец цитаты ---
Надеялся, что шпиёнами станут.
Гранитный Камушек:
--- Цитата: Шушпанчик от 31 Марта 2021, 12:10:18 ---Сдаётся мне, что $3000 на двоих и тогда было маловато. Один перелёт им бы баксов в 500 обошёлся, оформление визы тоже денег стоит, и цены в Штатах повыше, чем у нас. Разве что у автора и его брата был реальный шанс получить грант, покрывающий большую часть расходов на проживание и обучение.
--- Конец цитаты ---
На год - мало, на семестр - тоже маловато, тем более, на двоих. Но вот была какая-то программа в незапамятные времена, где группой ездили на месяц или два в сопровождении педагога, жили в семьях. В моей школе набрали такую группу, но это был конец 90-х, даже ещё задолго до истории, не помню, как программа называлась. Не исключено, что автор с братом нашли что-то наподобии. Но всё равно, как 2 подростка смогли наскирдовать $3 тыс?
MeteorStorm:
Эта история набита стереотипами, похоже, ни автора-вундеркинда, ни отца в реальности не существует, это лишь фантазии подростка.
Pectorin:
--- Цитата: Vaisman от 31 Марта 2021, 10:12:49 --- А папа там не патриот, папа там **анат.
--- Конец цитаты ---
Я уже читал этот комментарий пару лет назад.
Навигация
Перейти к полной версии