Все разделы > КМП, опубликованные

#11638 - Предатели родины

<< < (2/4) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Шушпанчик от 31 Марта 2021, 12:10:18 ---Сдаётся мне, что $3000 на двоих и тогда было маловато. Один перелёт им бы баксов в 500 обошёлся, оформление визы тоже денег стоит, и цены в Штатах повыше, чем у нас. Разве что у автора и его брата был реальный шанс получить грант, покрывающий большую часть расходов на проживание и обучение.

--- Конец цитаты ---
Не важно, сколько у них было: это были ИХ деньги, которые отобрал идиот-отец.

Вообще в который раз убеждаюсь, что никто не способен обосрать родную страну так, как патриот. Это ж надо додуматься - повесить флаг в туалете!

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 31 Марта 2021, 12:15:35 ---никто не способен обосрать родную страну так, как патриот

--- Конец цитаты ---
Да тут у мужика не патриотизм, а идиотизм.

Была как-то на КМП история, вроде я ее и притащила на форум. Там папашка в патриотизм ударился и начала все исключительно отечественное покупать. Вот, видимо, это тот самый папашка.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 31 Марта 2021, 12:25:44 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 31 Марта 2021, 12:15:35 ---никто не способен обосрать родную страну так, как патриот

--- Конец цитаты ---
Да тут у мужика не патриотизм, а идиотизм.

--- Конец цитаты ---
А другие патриоты сейчас и на требуются. Только те, которые могут бездумно срать под флагом.

CynicalCreature:
Я думал патриотизм это то, что у тебя внутри, а не то, что якобы требуется кому-то там.

Alguna Vez:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 31 Марта 2021, 12:14:20 ---Серьезно, они собирались ехать учиться в США на... 90 тысяч?  ??? ??? ???

--- Конец цитаты ---
Это щас, но нужно делать перещщёт по курсу во всех темах, где махнул(а) своей некро-мантией Шушпинатор ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии