Все разделы > КМП, опубликованные

#11705 - Ты мне не доверяешь

<< < (6/25) > >>

Доби:

--- Цитата: CynicalCreature от 31 Марта 2021, 11:18:21 ---Т.е. когда Доби не доверяет вообще никаким женщинам, с которыми муж может парой слов перекинуться на работе, в ОТ, магазине и т.д., то...

--- Конец цитаты ---
то что?

Infovalenok:

--- Цитата: Элитная Школота от 31 Марта 2021, 11:04:11 ---А зачем? Принципиально надо сунуть нос не в своё дело?
Шкатулка чужая. Если она не твоя, значит, чужая. Необязательно лично озвучивать, что это моё. Достаточно того, что лично ты её не приносил. Как и в стартовой истории достаточно того, что автор эту папку не создавала. Что автоматически означало, что эта папка создана вторым юзером. Ну или вирусами. Только вместо того, чтоб сначала проверить первый вариант, автор решила проверить второй, потому что нужно сунуть свой нос в каждую задницу.

В нормальных взаимоотношениях между людьми уважают чужие границы, а не размывают их под надуманными предлогами.

--- Конец цитаты ---
Ну то есть озвученные яблочки есть нельзя, сковородкой пользоваться тоже. А туалетной бумагой-то можно или тоже разрешения спрашивать?

Ну и в нормальных отношениях обговаривается отношение к вещам, находящимся на общей территории. А ваша позиция на данный момент выглядит как "ты не тронь мои игрушки и не писай в мой горшок'.

Элитная Школота:
Скорее, не ройся в моих вещах. Ведь стартовая история именно об этом. И да, этого не стоит делать, если не дали зелёный свет для этих действий. Именно это нужно обговаривать, а не обратное. По умолчанию, чужие вещи - это чужие вещи.

Infovalenok:
Еще раз. Папка без опознавательных знаков в общем доступе. Это не "мои вещи". Это непонятно что на общей территории.

Vedzma:
Если эта папка под учеткой мужа, жена была бы крайне не права. Но на общей учётке непонятная папка, я бы тоже полезла проверять, что там такое прописалось, мало ли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии