Автор Тема: #35175 - Риск — дело благородное, но крайне опасное  (Прочитано 8831 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Мнн как-то сомнительно, что мамашки постоянно меняются на площадке - откуда их столько?  ;D
Так я и говорю, что не меняются. Одни и те же.
Я просто сужу по нашим площадкам, на которых я не так часто встречаю одни и тех же мам с детьми.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Во, тут про частные детские садики и общие площадки подробно:
https://www.burmistr.ru/blog/obshchee-imushchestvo-mkd/ispolzovanie-chastnym-detskim-sadom-obshchedomovoy-detskoy-ploshchadki/
  Вкратце: если не было собрание собственников многоквартирного дома, где определили, что частный детский сад не может выгуливать детей на общей площадке, или какие-то условия выгула детей этим садом на общей площадке, то не могут запретить садиковским детям гулять на площадке.
   Если к садику претензии - то они должны быть обоснованы, типа, СанПин такой-то не соблюдается.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Тут бы ещё вспомнить, что в большинстве случаев (по крайненй мере в Питере) дворовая территория муниципальная, как и игровые площадки на ней.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
 Вкратце: если не было собрание собственников многоквартирного дома, где определили, что частный детский сад не может выгуливать детей на общей площадке, или какие-то условия выгула детей этим садом на общей площадке, то не могут запретить садиковским детям гулять на площадке.
По закону - да. В реальности проще увести ребенка, которому плохо от громких звуков, подальше от скандалящих.