Все разделы > КМП, опубликованные
#11714 - Кому-то — хлам, кому-то — память
Шушпанчик:
https://killpls.me/story/11714
--- Цитировать ---Замужем, сыну 6 лет. Неделю назад переехали на новую квартиру. Вчера разбирали последние коробки. И тут понимаю, что нет одной моей коробки, она маленькая такая, на сундучок похожа. Спрашиваю у мужа, и он мне в ответ с удивлёнными глазами: ну я посмотрел, там какой-то хлам был и выкинул. Какой-то хлам - это письмо старшего брата с армии, мамин медальон и папина зажигалка. Это единственное кроме фотографий, что осталось от моих родных, родительский дом сгорел в прошлом году.
ПМП
--- Конец цитаты ---
Нашёл что-то явно не своё, так поинтересуйся, прежде чем выкидывать, чьё это, и можно ли выбрасывать. Исключением могут быть разве что случаи, когда вещь поражена плесенью или ещё какой гнилью, и оставлять её просто опасно.
Языкатая Зараза:
Муж дебил. Или сволочь. Вряд ли он не знал про пожар.
Шушпанчик:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Апреля 2021, 11:02:43 ---Вряд ли он не знал про пожар.
--- Конец цитаты ---
Если он и знал про пожар, то про вещи, которые так дороги автору, мог и не знать. Но это, разумеется, не значит, что можно выкидывать незнакомые предметы, даже не поинтересовавшись, чьи они.
Pectorin:
Автору бы не расстраиваться и найти себе мужа, которого приходится по три дня на коленях просить выкинуть мусор. Судя по Задолбалям, проблем с поиском такого спутника жизни не возникнет.
dominatrix:
Бесценную память надо хранить получше, я так считаю.
Особенно если она по ТТХ не отличается от обычного мусора. Который нормально выбрасывать без согласия всех домочадцев.
Ну и память, она не в вещах всё-таки.
Навигация
Перейти к полной версии