Все разделы > КМП, опубликованные

#11714 - Кому-то — хлам, кому-то — память

<< < (3/3)

Alguna Vez:

--- Цитата: dominatrix от 03 Апреля 2021, 17:28:06 ---если она по ТТХ не отличается от обычного мусора. Который нормально выбрасывать без согласия всех домочадцев.

--- Конец цитаты ---
В моём поняшнике НЕнормально ничего выбрасывать по своему разумению, особенно если нечто с ТТХ мусора каким-то образом оказалось в СУНДУЧКЕ, блин. Ну явно же не мимо мусорного ведра промахнулись.
И да, иногда нестерпимо хочется, чтобы кроме памяти в голове ещё и что-то реальное осталось от ушедших.

Milena:
У меня аж полыхнуло. Это кем нужно быть чтобы выбросить не свои вещи, что бы это ни было - сначала спроси. Честно, я бы после этого выкинула нафиг мужа. С таким чмом жить себе дороже. Человек напрочь лишен эмпатии, выходить замуж за такого - плохая идея.

Колоброд:

--- Цитата: Pectorin от 03 Апреля 2021, 17:06:23 ---Автору бы не расстраиваться и найти себе мужа, которого приходится по три дня на коленях просить выкинуть мусор. Судя по Задолбалям, проблем с поиском такого спутника жизни не возникнет.

--- Конец цитаты ---
А что, говно другого сорта будет обязательно лучше? Я-то сам в сортах говна не разбираюсь...

Smolla:

--- Цитата: dominatrix от 03 Апреля 2021, 17:28:06 ---Бесценную память надо хранить получше, я так считаю.

--- Конец цитаты ---
Это как? Ячейку в банке арендовать?

--- Цитата: dominatrix от 03 Апреля 2021, 17:28:06 ---Особенно если она по ТТХ не отличается от обычного мусора. Который нормально выбрасывать без согласия всех домочадцев.

--- Конец цитаты ---
Письма, зажигалка и медальон. Это похоже на обычный мусор?
Обычный мусор - это то, что в мусорном мешке, обо всем остальном как-то принято спрашивать, нужное оно или нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии