Все разделы > КМП, опубликованные

#11718 - Ставьте ей побольше двоек, чтоб старанье подстегнуть

<< < (6/6)

Mishka_Ki:
В 11 классе внезапно выяснилось, что у меня есть двойки по математике. Заканчивала я в другой школе, воспоминания о математике м преподавателе тех лет были самые теплые. Проблем не было никогда, наоборот, нам на весь урок писали список упражнений и те, кто тему понял быстрее, мог заниматься сам. Я была одной из тех, кто на скорость выполнял эти упражнения, было весело. Успел все сделать - делай домашние, либо занимайся чем-то ещё. Поэтому двойки были внезапным сюрпризом, даже не знаю, за что могла их схлопотал, особенно учитывая то, как меня за оценки дрючили

Red_moon:
Мой сын в 9 классе осенью находился на стационарном лечении в больнице  пневмонией. У него по правоведению вышла за семестр двойка по оченкам, что стояли в клеточках, когда он лечился. и с зарубежной литературой та же ситуация, но четверка (у нас 12-балльная).
я пошла на разборки, мне показали журнал. я застала в школе лишь зарубежку. я ей сказала - если бы я пошла в управление с этим журналом, то головы полетели бы. конкретно психанула, забрала документы сына из школы, отнесла в свою. сын на меня очень обиделся, закрылся на кухне и плакал. А потом он пришел в мою школу, и там оказалась его "семья" - он подружился со всеми на параллели, через две недели в новой школе начал встречаться с девочкой из параллельного класса. А коллегам я сказала - ставьте то, что он залужил, хочу увидеть реальную ситуацию, решить проблемы с его слабыми сторонами.
теперь сын говорит, что он был в моей школе счастлив. Это реально было очень классное время и надо было его переводить в мою школу гораздо раньше

Shinji:
О_О
я бы знатно подокуела, если бы после выписки из больницы оказалось что меня без моего ведома в другую школу перевели, никак это не обсуждая.
типа, а если бы не понравилось, третью школу искали бы? тоже без ведома, поставив перед фактом?
я к детям отношусь нейтрально, но щас мне прям стало их жалко, это ж нихера себе по сути твою жизнь крутят как хотят, а ты ничего не можешь сделать.
я и бал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии