Все разделы > КМП, опубликованные
#11727 - Он просто не хотел, чтоб я скучала
Шушпанчик:
https://killpls.me/story/11727
--- Цитировать ---Недавно мне позвонили с сообщением о смерти моего близкого друга. У меня началась депрессия. У меня диабет, я решила наесться сладкого, выпила 3 л сока, мне стало плохо, и я потеряла сознание. Очнулась в больнице, позвонила другу, разговорились, спросила, знает ли он про смерть ******. Друг на это ответил, что он живет теперь в Испании и просто не хотел, чтобы я скучала.
ПМП
--- Конец цитаты ---
Хорош дружок. :-\ Ок, даже если он не ожидал, что автор впадёт в депрессию, он не подумал, что автор могла бы начать узнавать о времени и месте похорон, и обман вскроется довольно быстро, тем более, что, судя по тому, как их общий друг всё рассказал, правду особо и не скрывали. Зачем вообще нужно было городить этот огород? Ну, теперь автор знает, что не такой уж он был и близкий друг, раз до последнего скрывал информацию о своём отъезде.
iamalreadydead:
Да и автор умственно отсталая, че уж там.
Ника20:
Насчет мозгов всех учестников истории ничего сказать не могу, но объемы желудка автора поразили мое воображение. 3!!!! литра сока.
Мне гематолог водичку пить рекомендовал хотя бы 2,5 литра в день, и у меня больше 1,2 не получается.
pinacolada:
--- Цитата: Ника20 от 01 Апреля 2021, 11:16:02 ---Мне гематолог видичку пит рекомендовал хотя бы 2,5 литра в день, и у меня больше 1,2 не получается.
--- Конец цитаты ---
так это не за раз. разбить на 200 мл стаканы и каждые пару часов выпивать по стакану. к следующему стакану место освободится
Ника20:
--- Цитата: pinacolada от 02 Апреля 2021, 05:16:37 ---
--- Цитата: Ника20 от 01 Апреля 2021, 11:16:02 ---Мне гематолог видичку пит рекомендовал хотя бы 2,5 литра в день, и у меня больше 1,2 не получается.
--- Конец цитаты ---
так это не за раз. разбить на 200 мл стаканы и каждые пару часов выпивать по стакану. к следующему стакану место освободится
--- Конец цитаты ---
Влезает по 150 гр. раз в 2 часа по таймеру в рабочее время и дома раз перед выходом, два раза вечером по 180 гр. И все...
Проводила эксперименты с другими жидкостями, ставила двухлитровки на видных местах, сок заплесневел, компот прокис...
Я не говорю, что история фейковая, я просто не понимаю физику процесса.
Навигация
Перейти к полной версии