Все разделы > КМП, опубликованные

#11727 - Он просто не хотел, чтоб я скучала

<< < (2/2)

Nicole White:
Ника, если заменить воду на пиво, то влезет в 2 раза больше ))))

Языкатая Зараза:
Сок же вкуснее воды. А пиво - вкуснее сока.

Котозмей:

--- Цитата: Ника20 от 01 Апреля 2021, 11:16:02 ---Насчет мозгов всех учестников истории ничего сказать не могу, но объемы желудка автора поразили мое воображение. 3!!!! литра сока.
Мне гематолог водичку пить  рекомендовал хотя бы 2,5 литра в день, и у меня больше 1,2 не получается.

--- Конец цитаты ---
Индивидуально все. Я всю жизнь в основном пью воду (если хочется согреться — то чай). Соки и сладкую газировку не люблю. День у меня начинается со стакана воды, через полчаса еще одного. Ну, то есть, 0,4 за первый час бодрствования.
 Сколько набегает за день, не считаю, но думаю, 1.5-1.8 будет. Правда, 2,5 в день, как по мне, жестковато с непривычки может быть) Возможно, у вас получится постепенно, если не бросать и задаться целью.

CynicalCreature:
Сока не знаю, а литра 3 пива легко

Alguna Vez:

--- Цитата: Шушпанчик от 01 Апреля 2021, 09:41:35 ---У меня диабет, я решила наесться сладкого, выпила 3 л сока, мне стало плохо, и я потеряла сознание.

--- Конец цитаты ---
Девушку жалко, но напомнило персонажа "Клиники" Эллиот Рид, которая пошла топиться, решила плавать, пока не устанет и не утонет, и схлопотала по голове вёслами от тренирующейся команды гребцов ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии