Автор Тема: #35189 - Чем дальше в гору, тем труднее путь  (Прочитано 15837 раз)

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Re: #35189 - Чем дальше в гору, тем труднее путь
« Ответ #60 : 02 Апреля 2021, 00:05:15 »
Автор всё равно проиграет в борьбе со временем. :-\

А главное, зачем в это играть? Каждому возрасту своя красота, и не всегда 20 красивее 40. Я себе после 30 начала намного больше нравиться, чем в те самые 20. Думаю, таких людей достаточно, кто расцвел после 27, а не сморщился  :)
А кому хочется барышню непременно 18-20 лет, а не меня старую, то это его право, хоть 15-летку. Мне с ним не о чем трахаться, как грицца  ;D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #61 : 02 Апреля 2021, 00:53:33 »
извините, я не могу серьёзно воспринимать человека, который верит что от морщин поможет чудо прибор, разрекламированный в инстаче.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #62 : 02 Апреля 2021, 01:09:06 »
А у нас нынче подмена понятий полным ходом идет, красивый - значит здоровый.

Ну какбэ в основном красивыми считаются именно признаки здоровья - румяное лицо, блестящие волосы, целые ровные зубы, хорошие ногти. И где подмена понятий?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #63 : 02 Апреля 2021, 06:00:40 »
А шо, кто-то выиграет?  ;D
Ну, кто умрет молодым ::)

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #64 : 02 Апреля 2021, 11:11:20 »
Хотя, конечно, консерваторы скажут, что правильный тунец — который еще утром бегал.  ;D
Не, тру-консерваторы как раз скажут, что правильный тунец - хорошо законсервированный тунец.  ;D Шутка за 300.

А шо, кто-то выиграет?  ;D
Работники похоронных служб - наверняка.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #65 : 02 Апреля 2021, 11:33:29 »
А меня задалбывает, что красота - это только "как в инстаграме", другие варианты вообще не рассматриваются. И требования все растут и растут, хоть из окна выходи иногда. :-\
Но у меня в целом есть вавка, что любят только лучших. Пока не придумала, что с этим делать :(

На Марию Арбатову посмотрите. А потом посчитайте, сколько мужиков она сменила, потому что "не прынц".
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #66 : 02 Апреля 2021, 11:40:00 »
А у нас нынче подмена понятий полным ходом идет, красивый - значит здоровый.

Ну какбэ в основном красивыми считаются именно признаки здоровья - румяное лицо, блестящие волосы, целые ровные зубы, хорошие ногти. И где подмена понятий?
Косметические виниры, ламинирование волос, шлифовка кожи, хороший тональник, нарощенные ногти. Раз в месяц-два повторить. В итоге внешне будет лоск, зато зубы под винирами кривые, ногти слоящиеся, волосы без постоянных процедур - охапка пакли, а купероз спрятан, а не вылечен. Много сил, очень много денег, внешне человек здоров и сияет.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #67 : 02 Апреля 2021, 12:55:28 »
Ровные зубы, хорошие волосы, чистая кожа без единого прыщика, крепкие ногти и ревматоидный артрит.

Можно, я с беззубым поменяюсь?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #68 : 02 Апреля 2021, 14:10:51 »
Вот вроде основа красоты чисто биологическая, Ефремов тут прав. Но все-таки люди очень по разному красоту воспринимают. По мне неправильно считать, что красота лишь в молодости. Хватает людей, которые красиво стареют. Не все недостатки внешности отталкивают. Многие при формальной некрасивости обладают заметной харизмой.
Автора жаль, что у него нет ничего кроме красоты. Иначе чего так бояться.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #69 : 02 Апреля 2021, 23:29:43 »
Автор что-то сама себе противоречит. Пишет, что питается правильно, но при этом зависть берет, что у кого-то рядом тунец. Пишет, что регулярно ходит в зал и тут же - что не может позволить себе каждый день заниматься йогой. Складывается впечатление, что она из тех, кто "правильно питается" время от времени и в зал тоже ходит через раз. Ты либо получаешь необходимое с пищей и тогда тебе не нужен конкретно тунец, которого поблизости нет, либо не получаешь. Нагрузок в зале тебе либо достаточно, либо нет. Если достаточно, то йога плюсом к ним тебе уже не нужна.
Если я правильно поняла, автора зависть берёт от всяких инста-гуру, которые с незамутненным видом втирают, что правильно питаться можно очень просто, вкусно и недорого — достаточно заменить сосиски на свежевыловленного тунца, а картошку на авокадо  ;D

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #70 : 02 Апреля 2021, 23:48:25 »
Инста-гуру обычно - девушки и женщины при деньгах. Для них тунец и авокадо вполне укладываются в их бюджет. Чему же тут удивляться? Что богатые женщины не советуют питаться одной капустой?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #71 : 03 Апреля 2021, 00:16:41 »
обожаю капусту... при этом не понимаю авокадо. к тунцу равнодушна и жалко травить душу коту, потому что ему тунца нельзя, но очень хочется.
хорошо, что я не богатая инстасамка  ;D

у авторши настоооолько мозги засраны, что морщины появились от давления тараканов на голову.

дай ей волю и денюх, каждый месяц бы кожу натягивала, анус отбеливала и купалась в крови девственниц. и все равно ведь была бы недовольна!

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #72 : 03 Апреля 2021, 00:46:36 »
Обожаю авокадо в составе блюд и очень люблю тунца, а капусту ем только в очень определенном виде. Но я тоже не инстасамка, а очень жаль, было бы дохрена тунца с авокадо(((

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #73 : 03 Апреля 2021, 01:58:20 »
А меня задалбывает, что красота - это только "как в инстаграме", другие варианты вообще не рассматриваются. И требования все растут и растут, хоть из окна выходи иногда. :-\
Но у меня в целом есть вавка, что любят только лучших. Пока не придумала, что с этим делать :(
А я просто на таких не подписываюсь и с такими не общаюсь. Красота - она разная.
Кто вообще сказал, что морщины - это плохо? Вот больные суставы и спина - вот это отстой, да. А зубы?
А в инстаграмме любят найти какую-то херню и мужественно с ней бороться. Бессмысленно и беспощадно. Хорошо если только время и деньги потратят, а не здоровью навредят.

Это я каждый раз перед зеркалом:
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2021, 02:03:18 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #74 : 03 Апреля 2021, 02:36:41 »
Хотя, конечно, консерваторы скажут, что правильный тунец — который еще утром бегал.  ;D
Я не консерватор а эту банку пикулей мне подбросили, но совсем свежебегавший действительно сильно отличается по вкусовым качествам даже от просто полежавшего на льду.

Другой вопрос, что, насколько мне известно, даже от полного отсутствия тунца в организме еще никто из людей не помер.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #75 : 03 Апреля 2021, 03:46:52 »
Эээ... тут дело такое
Повезло с генетикой или не повезло - это основной вопрос.
"Обвисание лица" - это вопрос строения лицевых костей в первую очередь, равно как и упругости кожи.
Как и тонкая талия, запястья со щиколотками, длина шеи,  форма ключиц, длина ног и то, как нога "крепится" к бедру, ширина таза,  форма коленей,  высота и выраженность подъёма ноги и т.д. и т.п.
И если не дано - никакой фитнес и даже никакая пластика тебе из пони ахалтекинца не сделают. Хотя, безусловно, можно выглядеть как самый красивый или самый стремный пони на лугу.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #76 : 03 Апреля 2021, 13:06:20 »
Тонна косметики, нарощенные волосы, маникюр, каблуки, неудобная одежда, экстремальная худоба и при этом большая грудь, надутые губы, отсутствие волос везде, кроме головы, искусственный загар - где в этом всем признаки здоровья?

Hacksley

• Гость
« Ответ #77 : 03 Апреля 2021, 13:31:19 »
"Обвисание лица" - это вопрос строения лицевых костей в первую очередь, равно как и упругости кожи.

С обвисанием лица чуток проще работать, чем с толщиной костей. Можно использовать нити, можно колоть низкомолекулярную гиалуронку для стимуляции выработки кожных белков, можно лечь под нож хирурга для подтяжки, в конце концов.
Но, конечно, помогать это все будет до определенного момента и в определенной мере.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #78 : 03 Апреля 2021, 13:38:27 »
Косметические виниры, ламинирование волос, шлифовка кожи, хороший тональник, нарощенные ногти. Раз в месяц-два повторить. В итоге внешне будет лоск, зато зубы под винирами кривые, ногти слоящиеся, волосы без постоянных процедур - охапка пакли, а купероз спрятан, а не вылечен. Много сил, очень много денег, внешне человек здоров и сияет.
Люди тратят время и деньги именно чтобы выглядеть здоровыми. Подмена понятий где? Если раньше считалась красивой нездоровая худоба, а еще раньше нездоровая полнота, то сейчас как раз поощряемые идеалы близки к физиологической норме.

На Марию Арбатову посмотрите. А потом посчитайте, сколько мужиков она сменила, потому что "не прынц".
Количество партнеров слабо коррелирует с красотой.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2021, 17:25:38 от Актриска »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #79 : 03 Апреля 2021, 13:47:45 »
С обвисанием лица чуток проще работать, чем с толщиной костей. Можно использовать нити, можно колоть низкомолекулярную гиалуронку для стимуляции выработки кожных белков, можно лечь под нож хирурга для подтяжки, в конце концов.
Но, конечно, помогать это все будет до определенного момента и в определенной мере.
Вот да, последний пункт чистая правда
Потому что при птозе, биче большинства стареющих российских женщин, вся эта гиалуронка будет под воздействием гравитации делать что? Пральна, тянуть его вниз. Ну и воду задерживать, что часто приводит к "бухающему виду".
Нити дело такое... плюс после нитей очень сложно и непредсказуемо подтягивать лицо операцией.
Самый "легкий в работе" тип старения - мелкоморщинистый и усталый.... но тоже до известного предела, конечно.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2021, 17:25:49 от Актриска »
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Hacksley

• Гость
« Ответ #80 : 03 Апреля 2021, 14:40:45 »
Поэтому я сейчас повторюсь про низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Это не про филлеры (как у вас, судя по перечисленным минусам). Это именно про стимуляцию выработки собственного кожного каркаса.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #81 : 03 Апреля 2021, 14:52:08 »
Обвисшее оттянуть и приклеить скотчем, или как там он называецца
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #82 : 03 Апреля 2021, 15:25:52 »
Тонна косметики, нарощенные волосы, маникюр, каблуки, неудобная одежда, экстремальная худоба и при этом большая грудь, надутые губы, отсутствие волос везде, кроме головы, искусственный загар - где в этом всем признаки здоровья?

это не современные тренды, а года так 2000. сейчас конечно есть следующие им мадамы, но у них свое видение. и имеют на это право, кстати)
так то в этот список можно всунуть ножку в виде лотоса, тарелку в губе, чернение зубов)

апд. сейчас подумала, не помню когда я в последний раз видела женщину с нарощенными волосами. с автозагаром. с огромными губами. я вижу вокруг обычных женщин, и среди них много симпатичных и есть красивые.

хотя знаю-знаю, это все кайли дженнер и ее двойники ;D мне лично не нравится, но от нее спрятаться - только инсту удалить
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2021, 17:26:14 от Актриска »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #83 : 03 Апреля 2021, 17:47:18 »
С накачанными губами вижу регулярно в метро, плюс инста мне постоянно в качестве рекламы предлагает увеличить губы, хотя я ничего подобного не искала и не интересовалась =/

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #84 : 03 Апреля 2021, 17:57:09 »
Шутки про инстаграммщиц, которые "десять из ларца, одинаковы с лица", у которых одинаковый отпиленный нос, одинаковые накачанеые губы и одинаково густые брови, стали ведь не в 2000 году появляться, а сейчас. Так что не знаю, как насчет всего остального, но надутые губы, кажись, все еще в моде. Как и надутые сиськи.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #85 : 03 Апреля 2021, 19:51:49 »
Шуткам про одинакова с лица появились минимум лет 10 назад.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #86 : 03 Апреля 2021, 20:22:52 »
это не современные тренды, а года так 2000. сейчас конечно есть следующие им мадамы, но у них свое видение. и имеют на это право, кстати)
так то в этот список можно всунуть ножку в виде лотоса, тарелку в губе, чернение зубов)
В 2000-м году я знать не знала таких слов, как хайлайтер, праймер, консилер и им подобные. И не было тогда такого, что если раз в две недели не посещаешь СПА, маникюрщицу и парикмахера, не ходишь после работы на йогу и фитнес, не делаешь полную эпиляцию, а твои ногти и волосы просто чистые и аккуратно подстрижены, а одежда просто чистая и опрятная и обувь без шпилек, и ты здорова, хоть и весишь больше 60 кг - то ты неухоженная зачуханка. Достаточно просто сравнить моду 2000-го и нынешнюю, насколько сегодня больше требуется, чтобы считаться красивой.
Нынче вон предлагают даже пластику горла, чтобы минет лучше делать. Отбеливания ануса и пластики половых губ уже даже недостаточно.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2021, 20:26:15 от Снусмумрик »

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #87 : 03 Апреля 2021, 20:26:52 »
В 2000-м году я знать не знала таких слов, как хайлайтер, праймер, консилер и им подобные.
и все это для "естественного" макияжа, блеадь  ;D

Ну так-то да. Если взять фото девушек из 90-х, даже красивых, то по нынешним инста-меркам они редкие зачуханки

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #88 : 03 Апреля 2021, 20:30:42 »
Шутки про инстаграммщиц, которые "десять из ларца, одинаковы с лица", у которых одинаковый отпиленный нос, одинаковые накачанеые губы и одинаково густые брови, стали ведь не в 2000 году появляться, а сейчас. Так что не знаю, как насчет всего остального, но надутые губы, кажись, все еще в моде. Как и надутые сиськи.
Пресвятые суслики, что такое "отпиленный нос"?  :o

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #89 : 03 Апреля 2021, 20:44:24 »
Пресвятые суслики, что такое "отпиленный нос"?  :o
Уменьшенный до каких-то стандартов.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат