Автор Тема: #35189 - Чем дальше в гору, тем труднее путь  (Прочитано 15743 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #35189 - Чем дальше в гору, тем труднее путь
« Ответ #120 : 04 Апреля 2021, 16:04:15 »
Кукушка, угу. Наверное. Я не очень в теме. У меня свои волосы как раз искомые — тяжелые и гладко-зеркальные. Я всю жизнь, сколько себя помню, мечтаю о кудряшках.  ;D Но что не дано, то не дано.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #121 : 04 Апреля 2021, 17:49:41 »
Так вроде все правильно, но почему мужик-то виноват опять?
Вот скажите, женщина, вы зачем вышли замуж за такого, который может бросить из-за дряблой жопы и морщин? Зачем? Как можно было не понять, что у человека внешность в приоритете?
Она может за такого вышла только в своих больных фантазиях, а на самом деле он из этих
среди них могут быть десятки тех, кто будет любить вас со всеми недостатками и особенностями.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #122 : 04 Апреля 2021, 17:51:58 »
Вот что-то на фантазию муж в последней истории похож. Ее содержат, помогают с хозяйством а она что? Традиционно писечку?
Она творческий человек? Интересный собеседник?
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #123 : 04 Апреля 2021, 17:56:37 »
Вот что-то на фантазию муж в последней истории похож. Ее содержат, помогают с хозяйством а она что? Традиционно писечку?

Зависть — плохое чувство. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #124 : 04 Апреля 2021, 18:23:23 »
Зависть — плохое чувство. ::)
Есть такой грешок ))
Часть тебя хочет чтоб была возможность "искать себя" и тебя при этом кормили и всячески обслуживали в быту. Но сие инфантилизм и желание, чтоб тебя уважали перевешивает. Заметно больше оно. И в первую очередь самому себя уважать хочется.
Но все-таки хотелось бы замечания моего не отменяет. Если один в отношениях отдает заметно больше, то это тупик. Да и просто не верится в слишком идеальные описания.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2021, 18:24:57 от Gad.fly »
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Печальная весть

• Начинающий
  • *
« Ответ #125 : 05 Апреля 2021, 20:49:19 »

Ну у меня такой муж. Я правда ни лишним весом, ни морщинами, ни дряблой жопой не обладаю. Но он меня видел и беременную и болеющую и с бодунища и вообще любую. И уже 10 лет свято уверен, что несказанно ему повезло и весь мир только и делает что ждет момента отнять его драгоценную жену. Поэтому надо чтобы дорогая не дай бог не расстроилась по поводу того, что ей пришлось мыть пол скажем. Я только готовлю. Остальное все он. И с детьми тоже. Это его инициатива. Еще в начале отношений меня мягко, но твердо отодвинули от практически всей домашней работы. Чтобы не уставала.