Автор Тема: #28416 - приютила на свою голову  (Прочитано 4995 раз)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
#28416 - приютила на свою голову
« : 02 Апреля 2021, 22:54:20 »
https://killpls.me/story/28416

Знакомая жила у меня последние три месяца. Я приютила ее, т.к. она иногородняя и осталась без жилья. Потом меня стало напрягать совместное проживание, и после очередной ссоры я предложила покинуть мою квартиру до конца недели. Днем получила от нее гневное смс, что я уродка и т.д., но квартиру она освободила, а ключ кинула в ящик.
Когда я пришла домой после работы, то увидела жуткий бардак: она вытряхнула все мои вещи на пол, насыпала на кровать мусор, вылила мою коллекцию алкоголя и разбросала бутылки, всю еду она раскидала по квартире, разлила масло, соусы и прочее. В ванне меня вообще ждал сюрприз из смеси всех моих кремов и шампуней.
В общем, убирать это все очень долго и очень много вещей придется покупать заново. Спасибо, что хоть технику не трогала и ничего не сломала. Пристрелите меня

Теперь автор будет знать, что если человек позволяет себе устраивать ссоры с приютившим его, то это скверный человек, и выселять из квартиры его можно только очно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #28416 - приютила на свою голову
« Ответ #1 : 02 Апреля 2021, 23:08:53 »
И замки поменять
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #2 : 02 Апреля 2021, 23:29:32 »
Я бы подала заявление в полицию. Как минимум вылитый алкоголь - явный ущерб.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Апреля 2021, 00:32:28 »
Конечно, в полицию.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #4 : 03 Апреля 2021, 01:45:30 »
В полицию. И общих друзей-знакомых, если есть, я бы предупредила.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #5 : 03 Апреля 2021, 09:58:55 »
Что в голове у таких уродов? Ей помогли, уже надо быть благодарной. Но никто не обещал ей кров до конца жизни
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #6 : 03 Апреля 2021, 10:10:45 »
Что в голове у таких уродов? Ей помогли, уже надо быть благодарной. Но никто не обещал ей кров до конца жизни

"Кааак это не обещал?! А где я жить должна? У меня трудное положение! Понимать надо! Вы тут зажирели за нашими спинами! Надо было вообще поджечь ей квартиру, пусть бы тоже поняла, каково быть бездомной!"

И так далее. Подобные скоты имеют искаженную картину мира, где они занимают центральное положение, а все остальные по определению танцуют вокруг них и приносят им блага цивилизации. Когда они с размаху бьются об реальность, то вместо прояснения сознания только злятся на мир и окружающих.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #7 : 03 Апреля 2021, 12:47:09 »
На самом деле хорошо, что технику не сломала и пожар не устроила. А может понимала, что это точно уголовка будет.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #8 : 03 Апреля 2021, 12:54:38 »
На самом деле хорошо, что технику не сломала и пожар не устроила.
И трубу не выломала, как в теме про соседский ремонт.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #9 : 03 Апреля 2021, 13:29:33 »
А могла бы и бритвой по глазам.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
« Ответ #10 : 03 Апреля 2021, 16:48:13 »
В полицию ходить время тратить, не смешите их зря.
А вот на будущее будет хороший урок. Как-то так люди и взрослеют, ума набираются. Дешево отделалась.
Аre you watching closely?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #11 : 04 Апреля 2021, 05:32:55 »
я бы на месте автора зафотала весь погром, заскринила смс и разослала бы всем общим знакомым с предупреждением, что даму в хату пускать нельзя, да и вообще судя по всему у неё обострение.
ну и да, если от тебя выселяется чел, каким бы тру друганом/соулмейтом/любимкой он ни был, надо присутствовать. а то дружба дружбой, но лучше перебдеть.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #12 : 04 Апреля 2021, 08:20:47 »
Мда уж, при расставании на таких тонах лишним не было бы проконтролировать :-\
я съезжала от друга в его отсутствие. Но у нас не было конфликтов и вообще тихо-мирно все порешали) чел даже вполне доверял мне квартиру на время его командировки

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #13 : 04 Апреля 2021, 08:34:11 »
В полицию. И общих друзей-знакомых, если есть, я бы предупредила.
я бы на месте автора зафотала весь погром, заскринила смс и разослала бы всем общим знакомым с предупреждением, что даму в хату пускать нельзя, да и вообще судя по всему у неё обострение.
Вызвать полицию для фиксации факта и подать заявление. Что бы там с заявлением дальше не случилось, фото разослать.
А вообще, судя по началу истории, автор немножко невзрослый. Иногородняя знакомая это не подружка с детских лет, не однокурсница, которую на занятиях и общих гулянках наблюдаешь, не сотрудница с работы, с которой по 8 часов в день рядом трудишься.
Это вообще нездравая мысль - заселять в свое жилище малознакомого человека.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #14 : 04 Апреля 2021, 08:40:29 »
А вот на будущее будет хороший урок. Как-то так люди и взрослеют, ума набираются. Дешево отделалась.

В полицию надо не ради возмещения ущерба, а на случай, если там что-то осталось незамеченным за раскиданными вещами. Документ какой сперт или попорчен, например.