Все разделы > КМП, опубликованные

#28425 - Жена страдает? Да нет, просто издевается!

<< < (6/6)

Alguna Vez:
Тихо ты, она ж МЕДИЦИНУ выберет ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Alguna Vez от 04 Апреля 2021, 22:06:05 ---Тихо ты, она ж МЕДИЦИНУ выберет ;D

--- Конец цитаты ---

В смысле, гранатовые зерна таблеточки? Пфф, хочешь сказать, это Джефферсон Хоуп? :o  ;D

Cinnamon:
Я могу понять женщину из истории.
Стресс из-за выкидыша может быть не только из-за ощущения, что твой ребенок умер. Я свои замершие не успевала начать считать детьми. И, в целом, спокойно к процессу относилась. Но это не помешало мне после второго захода нехило загнаться на странные темы. Типа "почему я не справилась с делом, под которое мой организм вроде как должен быть заточен от природы?", "я успела сообщить на работу, что беременна, теперь придется сообщать, что нет, ппц неловко", "вдруг это я виновата, недостаточно себя берегла". Причем, первый пункт меня прям вгрузил на несколько месяцев.
Я к тому что тема ее страданий может иметь к ребенку не совсем прямое отношение. Мало ли, вдруг она религиозна и теперь жрет себя мыслями типа "это мне кара за грехи". К слову, тогда бы было понятно, чего она не на аборт пошла, а рыдала в начале.

Тася Тузенбах:
Какой же феерический козёл, мама дорогая. Надеюсь, женщина про это узнает до того, как забеременеет  снова.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии