Все разделы > КМП, опубликованные
#28425 - Жена страдает? Да нет, просто издевается!
Persefona:
Ну что тут сказать.... Если человек ловит кайф от попыток самоутвердиться посредством затыкания и оскорбления других людей на анонимном форуме, то мне его искренне жаль.
Не хворайте :)
Котозмей:
--- Цитата: Persefona от 04 Апреля 2021, 19:37:13 ---Собственно, а почему вы мне рот заткнуть пытаетесь?
--- Конец цитаты ---
Где?
--- Цитата: Persefona от 04 Апреля 2021, 19:37:13 ---В медицине я разбираюсь достаточно. И знаю, что не сказала абсолютно ничего противоречащего действительности.
--- Конец цитаты ---
Повторюсь, вы сначала забыли указать, что психологический дискомфорт и физическая боль присущи при потере ребенка не всем. А затем, когда вам на это указали, подчеркнули, что в физическом плане это больно абсолютно для всех. Что противоречит действительности.
Alguna Vez:
--- Цитата: Persefona от 04 Апреля 2021, 19:37:13 ---В медицине я разбираюсь достаточно
--- Конец цитаты ---
...для обобщать ваще всех ;D
Hacksley:
--- Цитата: Persefona от 04 Апреля 2021, 18:03:29 ---Я где-то писала, что кто-то прям ОБЯЗАН страдать?
Я писала, что обычно люди страдают. Потому что это болезнное физическое и эмоциональное потрясение для большинства, безотносительно того хотели они ребенка или нет.
--- Конец цитаты ---
Может, вы и в постабортный синдром верите, м?
Я бы с натяжкой согласилась с вами, если бы вы сказали, что обычно это больно, если женщина оставляет беременность (что обычно говорит в пользу того, что она ее хочет, даже если побаивается и растеряна). Но уж явно не в любом случае.
Loy Yver:
Persefona, а оскорбления и попытки вас заткнуть — это мое указание, что воспитанные люди обращаются к собеседнику по имени, и замечание, что имеет смысл не говорить за абсолютное большинство? ::) Да, вы правы, ужасающие, жуткие оскорбления! Вы вправе требовать сатисфакции и выбирать оружие. Прошу! ;D
Навигация
Перейти к полной версии