Все разделы > КМП, опубликованные
#28425 - Жена страдает? Да нет, просто издевается!
RionaR:
--- Цитата: Мелиф от 03 Апреля 2021, 15:15:49 ---А если она ребёнка не хотела, то почему они не предохранялись и аборт не сделали?
--- Конец цитаты ---
Мужик судя по всему очень хотел род продолжить, поэтому и не пошла на аборт
Лис:
--- Цитировать ---А если она ребёнка не хотела, то почему они не предохранялись и аборт не сделали?
--- Конец цитаты ---
Предохранение не даёт ведь 100% гарантий. Может и предохранялись.
Аборт для многих людей не допустим, многие люди считают это убийством. Может девушка из таких.
Горюшко:
А то, что жена может чувствовать себя виноватой из-за того, что не хотела ребёнка и сейчас обвиняет себя, ему в головушку не приходит? Что ей физически может быть очень не ок, что она уже успела перестроить планы на ближайшие годы и у неё все полетело, это не считая гормональной бури и того, что то, что для него «беременность» жена уже могла воспринимать как ребёнка.
Какой мразотный мужик, не удобно ему с больной женой, а.
--- Цитата: Лис от 03 Апреля 2021, 17:06:01 ---
--- Цитировать ---А если она ребёнка не хотела, то почему они не предохранялись и аборт не сделали?
--- Конец цитаты ---
Предохранение не даёт ведь 100% гарантий. Может и предохранялись.
Аборт для многих людей не допустим, многие люди считают это убийством. Может девушка из таких.
--- Конец цитаты ---
С таким заботливым мужем, вангую, предохранение та ещё лабуда, так и вижу: жена не хочет пить противозачаточные, придумала что-то про противопоказания, чтобы мне резинкой писю натерло!
pinacolada:
<флегматичным тоном> 20-25% беременностей заканчиваются выкидышем на первом триместре. Ничьей вины в этом нет, просто эмбрион оказался нежизнеспособным. То что женщина не хотела ребёнка не значит что она будет скакать от радости от выкидыша. У неё могло обостриться чувство вины и прочее.
У меня тоже был выкидыш. Муж помогал и поддерживал. Я рационально всё осмыслила и приняла. Но это не значит что я забыла или забыла. Каждый год находят воспоминания и сожаление, хоть уже 8 лет прошло. Каждый переносит удары по разному. И имеет на это право
Рыба Осетр:
Ладно, а делать с ней что?
Вот она закрылась в ванной и не откликается. Ты её зовёшь, спрашиваешь, а она молчит, и ты думаешь, может, она что с собой сделала? Иначе, почему не откликается?
Раз она такое творит, к психологу явно не пойдёт. Психиатра не вызовешь, не опасен человек, весь день просидевший молча в ванной.
И что дальше?
Навигация
Перейти к полной версии