Даже если ты этого ребенка не хотел. Даже если это просто нескольконедельный сгусток клеток. Но это все равно потеря.
Шта??? Даже если не хотела, то все равно страдай и не вздумай вздыхать с облегчением что все решилось само собой?
Я где-то писала, что кто-то прям ОБЯЗАН страдать?
Я писала, что обычно люди страдают. Потому что это болезнное физическое и эмоциональное потрясение для большинства, безотносительно того хотели они ребенка или нет.
Везде есть и исключения, конечно. Не спорю. Кто-то может в тот же вечер начнет отмечать и радоваться. Но все-таки среднестатический человек, даже если он не хотел ребенка, как минимум задастся вопросом, а почему случился выкидыш, а все ли впорядке у меня со здоровьем, а не повторится ли это в тот момент, когда я ребенка буду действительно хотеть.
Вопросов много, поводов для беспокойства тоже много, сама ситуация весьма неприятная. Даже для тех, у кого стальные нервы и характер.
Но девушка из истории явно не из таких. И для нее это огромное потрясение. И это абсолютно нормально в ее ситуации.
Persefona, неправда. Не для всех. Мой гинеколог рассказывал про свою пациентку, у которой матка после определенного срока тупо не держала плод. Слабая мышца и бессердечная сука физика. Так вот, ей больно не было, потому что не было схваток. И такие случаи не так чтобы редки. Так что прежде чем свой максимализм на всех натягивать, имеет смысл всесторонне ознакомиться с вопросом. Ну, чтобы пальцем в жопу не попасть, как вы сейчас.
А почему бы еще не приплести сюда людей, которые боли вообще не чувствуют? Никогда и ни при каких обстоятельствах. Такие ведь тоже бывают
Всех ситуаций и исключений не учтешь. Я же описала подавляющее большинство.
И честно, сомневаюсь, что вот прям вообще ничерта та женщина не чувствовала, когда у нее внезапно открылась матка и вывалился огромный плод. Ну вот прям ни капли боли и дискомфорта?? Даже и не знаю....
Ну, в любом случае каждый останется при своем мнении) Вы будете верить, что это не больно, я буду верить что больно. А правду знает только та самая женщина со слабыми мышцами матки.
мультипостинг