Все разделы > КМП, из Модерации
Бросил парень из-за недостатка времени
Золушка:
--- Цитата: Notoriginal от 04 Апреля 2021, 15:17:16 ---Один вечер в неделю? Ну я могу понять, почему это многих не устраивает. Меня бы тоже не устроило. Ситуация, конечно, неприятная.
--- Конец цитаты ---
Она пишет, что заранее озвучивала расклады. Так что это парень что-то себе напридумывал, что с ним будет иначе и ради него она изменится.
Loy Yver:
--- Цитата: Notoriginal от 04 Апреля 2021, 15:17:16 ---Один вечер в неделю? Ну я могу понять, почему это многих не устраивает. Меня бы тоже не устроило. Ситуация, конечно, неприятная.
--- Конец цитаты ---
И меня. Несмотря на то что работать я могу и по двенадцать часов в сутки. В конце концов, есть еще целых двенадцать часов. :P
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Апреля 2021, 16:32:57 ---И меня. Несмотря на то что работать я могу и по двенадцать часов в сутки. В конце концов, есть еще целых двенадцать часов. :P
--- Конец цитаты ---
Тут еще и вопрос приоритетов.
Она работает 8+ часов. Допустим, с 8-9 до 18-19. Чисто теоретически можно было бы встретить поужинать вместе, например. Если живете/работаете недалеко друг от друга.
А если у нее тупо нет сил на какие-то встречи после работы... то зачем ей вообще сейчас отношения ???
CynicalCreature:
Какой нафиг борщ? В койку!©
Notoriginal:
--- Цитата: Золушка от 04 Апреля 2021, 16:28:48 ---Она пишет, что заранее озвучивала расклады. Так что это парень что-то себе напридумывал, что с ним будет иначе и ради него она изменится.
--- Конец цитаты ---
Ну может быть сначала думал, что этого будет достаточно, а в процессе оказалось, что это мало.
Навигация
Перейти к полной версии