Все разделы > КМП, опубликованные

#2105 - Бывший издевался, бил и либидо мне отбил

(1/3) > >>

Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2105

--- Цитировать ---Никогда не было проблем в сексе. Вышла замуж, муж поднимал на меня руку, издевался, оскорблял, у меня прошло все желание заниматься сексом, думала что не хочу только его. Развелись. Сейчас у меня прекрасные отношения c мужчиной которого очень люблю, но к сексу интереса нет, ему приходится меня уговаривать, мне приходится настраиваться. Скоро съезжаемся вместе жить и секс станет неотъемлемой частью. Сказать ему не могу - не поймет. Пристелите лучше сразу.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Сказать ему не могу - не поймет.
--- Конец цитаты ---
Если после объяснений автора мужик её не поймёт, нахер такого мужика. Нормальный любящий мужчина, услышав такое, не будет настаивать на сексе, поможет найти психолога и подождёт, пока его любимая пролечит голову. Автор собирается всю жизнь обманывать любимого человека? А если он однажды всё узнает, каково ему будет от мысли, что секс с ним всё это время причинял автору одни страдания? Может, лучше бы выложить ему всё начистоту: поможет — замечательно, уйдёт — по крайней мере, теперь автор знает о своей проблеме и сможет заняться её решением до того, как начать новые отношения (а можно и одновременно, если попадётся понимающий мужчина).

Вера_в_чудо:
Психолог, сексолог, не?.. Понятно, что у автора психологическая травма, но это ведь все лечится.

Loy Yver:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Апреля 2021, 16:32:09 ---Психолог, сексолог, не?.. Понятно, что у автора психологическая травма, но это ведь все лечится.

--- Конец цитаты ---

Так это надо, чтобы барышня сама встала и пошла к психологу, сексологу. Но барышне роль жертвы дюже мила. Так мила, что она и во вторых отношениях жаждет ее играть.

Alguna Vez:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Апреля 2021, 16:35:04 ---барышне роль жертвы дюже мила. Так мила, что она и во вторых отношениях жаждет ее играть.

--- Конец цитаты ---
Угу, "надвигается неотвратимый и мучительный секс, но я лучше закрою глаза и буду думать об Англии, чем доверюсь не чужому человеку, который уже и так догадывается, что я не ложусь морской звездой по щелчку пальцев".

Астрид:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Апреля 2021, 16:35:04 ---Так это надо, чтобы барышня сама встала и пошла к психологу, сексологу. Но барышне роль жертвы дюже мила. Так мила, что она и во вторых отношениях жаждет ее играть.

--- Конец цитаты ---
В точку.
Когда таким предлагаешь пойти к специалисту, сразу отмораживаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии