Все разделы > КМП, опубликованные

#2105 - Бывший издевался, бил и либидо мне отбил

<< < (3/3)

MeteorStorm:
Я знаю несколько барышень, которые действительно боятся что-то сказать мужику, потому что он их бросит.

Но вот это вот:

"Сейчас у меня прекрасные отношения c мужчиной которого очень люблю, но к сексу интереса нет, ему приходится меня уговаривать, мне приходится настраиваться"

Не вяжется с "у меня сейчас прекрасные отношения".

И мы уходим от проблем с сексом или недосказанностью к более интересной - женщина хочет и считает прекрасными отношения без секса, похоже она просто нашла того, кто ее обеспечивает, но вот давать ему ей не хочется.

Было бы интересно заглянуть ей в глаза  и спросить а что именно прекрасно? Боюсь, что это просто материальная составляющая.

Alguna Vez:

--- Цитата: MeteorStorm от 07 Апреля 2021, 22:36:22 ---"Сейчас у меня прекрасные отношения c мужчиной которого очень люблю, но к сексу интереса нет, ему приходится меня уговаривать, мне приходится настраиваться"

--- Конец цитаты ---
Попробую перевести (Ванга мод он): "нынешние отношения меня почти во всём устраивают, они мне удобны, приятны и соответствуют моим представлениям об отношениях, но я не возбуждаюсь по щелчку пальца/холодновата/асексуальна/фригидна (что никак не портит моих представлений и ощущений от отношений во всём остальном)".
И неясно, чего там бояться сказать: он и так в курсе, что она [выбрать нужное из вышеупомянутых эпитетов].

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии