Все разделы > КМП, опубликованные

#28429 - отдала любовь существ

(1/4) > >>

Сяо Му:
https://killpls.me/story/28429

--- Цитировать ---Я его любила. У него была девушка, с которой он жил, и еще одна, за которой он ухаживал. И я, которой пудрил мозг. Наверняка была еще куча девчонок. Мы с ним переспали, и он сразу на меня забил. Я знаю, что поступила плохо по отношению к его девушке. Но я была так влюблена...
Год я сходила с ума. Мечтала вернуть его. А потом познакомилась с той девушкой, за которой он ухаживал. К тому моменту они расстались. И она рассказала, каким он был в этих отношениях. Неадекватным психопатом. Как он ее душил, бил, запрещал ей всё. Поэтому она его и бросила.
И я в шоке. Я мечтала об этом чудовище. Я обожала его. Умоляла не бросать меня, попробовать снова... А он в это время бил свою девушку. Выяснилось, что он так обращался со всеми. Я чувствую такое глубокое разочарование... Конечно же я заблокировала его везде. Я понимаю, мне еще повезло, что я не на ее месте. Он всегда был так вежлив... Я и подумать не могла... Мне мерзко, что я отдала свою любовь такому существу. Я жалею, что познакомилась с ним. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Я говорил и говорю, что использование в своей жизни поэтических клише, придуманных с целью раздувать на пустом месте эпическое событие, вредно для человека.

"Отдала любовь" - ничего она не отдала, у нее меньше ничего не стало, просто автор по глупости и молодости повелась на психопата, как и миллионы других. Сделать выводы, поумнеть.
А автор что? Страдает, как будто не насочиняла по дурости в голове образ прекрасного принца, на которого теперь плюнуть и растереть следовало бы, а завоевала планету и отдала ему в вечное тиранство.

Красивые словеса неполезны для некрепких голов.

Alguna Vez:
Ну классика же. "Как же я не разглядела такое? Что же я за дура. Стоп, нет, разрушительно. Что ОН за чудовище!"

Золушка:
Автор вступила в связь с этим человеком, зная, что у него есть постоянная девушка и еще одна, за которой он ухаживает. Собственно, опуская дискуссию о моральных качествах этого мужика, стоило уже тогда понимать, что вероятность отношений с ним очень маленькая. Хотя бы из-за того, что он рассматривает несколько вариантов девушек сразу, так почему он должен был остановить выбор именно на авторе?

Для нее же стало удивительным открытием, что он ее слил, и она начала искать в нем недостатки, чтобы утешить себя. Бывшая его могла и наврать со злости, не факт, что это правда. Но автору удобно в это поверить. Хотя на самом деле: она связалась с бабником, наверняка надеялась, что затмит собой всех других, а когда этого не случилось, стало больно.

Печальная весть:
Да вы не въехали. Она расстроена не потому что он не выбрал ее. А потому что не думала, что он способен на физическое насилие. Можно знать, что человек бабник и т.д., но уважать его за другие вещи. За ум например или за талант. А как уважать того, кто в твоих глазах даже не человек, а существо? Она горюет о том, что испытывала чувства к тому, кто их не стоил.

Золушка:
Так а он ей это лично сказал? Где гарантия, что бывшая не соврала? После расставания люди часто говорят про бывших гадости, увы. Я что-то сильно сомневаюсь, что вокруг человека, который поднимает руку, может быть куча женщин. Они там что, все как одна терпилы? Где он столько находит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии