Все разделы > КМП, опубликованные
#28432 - Ты почему не хочешь умереть ради сына?!
Вера_в_чудо:
https://killpls.me/story/28432
--- Цитировать ---Муж хочет, чтобы я родила ему сына. Соль в том, что мне уже 38, и у нас есть две дочери. В материальном плане мы третьего ребенка потянем, муж хорошо получает. Только вот я сомневаюсь, что смогу в третий раз родить здорового малыша. В первый раз родила сама, а во второй не вышло и пришлось экстренно кесарить. Мой врач прямо сказал, что шансы родить есть, но так же есть вероятность оставить двух детей сиротами.
Я передала это мужу, надеясь на его адекватность. А он не понимает. Как это я не хочу рожать? "Разве смысл жизни женщины не в том, чтобы умирать за детей? Неужели ты такая эгоистка?".
Вот уже третий месяц мы перманентно в ссоре. Сказал, что до сорока у меня два года. Если я не рожу ему ребенка, то выгонит меня, отберет дочерей и я вернусь в свой провинциальный городишко доживать последние годы.
А если это будет опять девочка? КМП.
--- Конец цитаты ---
Пусть сам рожает, у*бан :-X
Каталина:
А сам муж за своих дочерей сколько раз умирал? ::) Или "эта другое!111"?
Alguna Vez:
Я смотрю, чувак задумал идеальное убийство.
Элеонора:
--- Цитата: Каталина от 04 Апреля 2021, 18:32:54 ---А сам муж за своих дочерей сколько раз умирал? ::) Или "эта другое!111"?
--- Конец цитаты ---
Этот вопрос лучше ни в коем случае ему не задавать, потому что варианты ответов могут воспоследовать приблизительно такие:
1) нисколько - но я и не должен умирать, мы же не можем оставить наших детей совсем сиротами: ведь хотя бы отец-то должен у них остаться; ты ради сына умрёшь - а я ради оставшихся трёх детей буду жить, чтя твою память, и расскажу им, чем ты пожертвовала ради нашей семьи, - и в твою честь сын, когда вырастет, соорудит домашний алтарь;
2) нисколько - в этом воплощении. Но кто знает, чем я пожертвовал ради них в прошлых жизнях? За основу для этого варианта я взяла идеи у своего папани: он сказал, что вся планета держится только на нём - его ежедневные медитации восстанавливают равновесие и спасают хрупкий мир от Апокалипсиса, который грозит нагрянуть каждую минуту. :P
Каталина:
--- Цитата: Элеонора от 04 Апреля 2021, 18:41:17 ---Этот вопрос лучше ни в коем случае ему не задавать, потому что варианты ответов могут воспоследовать приблизительно такие:
1) нисколько - но я и не должен умирать, мы же не можем оставить наших детей совсем сиротами: ведь хотя бы отец-то должен у них остаться; ты ради сына умрёшь - а я ради оставшихся трёх детей буду жить, чтя твою память, и расскажу им, чем ты пожертвовала ради нашей семьи, - и в твою честь сын, когда вырастет, соорудит домашний алтарь;
--- Конец цитаты ---
Так можно поменяться: муж пожертвует собой, а жена потом детям расскажет.
Навигация
Перейти к полной версии