Все разделы > КМП, из Модерации
Выгнал жену на работу, а она выгнала его из дома
Lizokk:
Все правильно сделала.
CynicalCreature:
У обоих не прокатило, но у жены больше козырей
Red_Fox:
Если честно, тут все равно, кто у кого живёт, сама идея "я переделаю человека так, как нужно мне" тошнотная. "Она чайлдфри, но мне родит", "она не любит животных - мы заведем восемь больших собак и трёх енотов", "он любит телик и пивасик, но со мной начнет ходить в театр и в консерваторию" - смотрите наш сериал "план, надёжный как швейцарские часы - что могло пойти не так?"
Cleafable:
Удачи ей найти мужчину, способного и согласного ее содержать.
Интересно, где такие звери водятся для женщин с обычной внешностью.
Жилье есть, а инстинкта самосохранения нет. Работа это все-таки страховка, шанс, что справишься с трудностями. Случись что с мужем, кто ее кормить будет? Или если пожар/потоп?
Я тоже не люблю тех, кто переделывает под себя, мужик однозначно нехороший, но такую позицию не понимаю.
Mishka_Ki:
--- Цитата: Cleafable от 05 Апреля 2021, 11:08:54 ---Удачи ей найти мужчину, способного и согласного ее содержать.
Интересно, где такие звери водятся для женщин с обычной внешностью.
Жилье есть, а инстинкта самосохранения нет. Работа это все-таки страховка, шанс, что справишься с трудностями. Случись что с мужем, кто ее кормить будет? Или если пожар/потоп?
Я тоже не люблю тех, кто переделывает под себя, мужик однозначно нехороший, но такую позицию не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Ну вот у нее случилось - она нашла работу. Достаточную для того, чтобы содержать саму себя.
Если что, я согласна с позиуией, что иметь трудовой опыт, чтобы было меньше шансов оказаться в ж*пе это правильно, но все же мужик мне тут не нравится больше
Навигация
Перейти к полной версии