Все разделы > КМП, из Модерации
Выгнал жену на работу, а она выгнала его из дома
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Апреля 2021, 15:59:16 ---А только у меня сложилось впечатление, что мужик спал и видел, как выгнать жену на работу из положенного ей по закону отпуска по уходу за ребенком? ???
--- Конец цитаты ---
Не бьётся. Он там упоминает, что у женщины декрет должен быть. А это значит что перед рождением ребёнка женщина должна работать.
Loy Yver:
Ок.
Ника20:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Апреля 2021, 15:59:16 ---А только у меня сложилось впечатление, что мужик спал и видел, как выгнать жену на работу из положенного ей по закону отпуска по уходу за ребенком? ???
--- Конец цитаты ---
Ну в целом написано так, что сначала у жены была "уважительная причина", чтобы не работать. Может, училась?
Karr:
Насколько я понял, ребёнка ещё не было, он только планировался? В таком случае прекрасны оба:
1. Жена - потому что женщина не должна работать. Я понимаю, если человек болен, у него депрессия или ещё что-то, но при чём тут пол? Или работать можно, только когда мужика нет? Это... Гм, добровольно превращать себя в содержанку или что?
2. Мужик прекрасен, потому что думал, что уберёт "это у неё из головы". То есть априори ставил её на позицию какого-то подопытного объекта.
Они нашли друг друга, да.
Loy Yver:
Дык, эта!.. Эта ж патриархат, о котором некоторые мужчины доднесь грезят: муж забивает мамонта, жена его ошкуривает к употреблению и вообще всячески хранит очаг. А тут что, мужу уж и мамонта не забить, да? >:( ;D
Навигация
Перейти к полной версии